海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为了恢复华北的平静,强烈要求新一届管理层封掉襄渝双轨梦的号,以平车迷之愤

论坛上被襄渝双轨梦攻击过的车迷不在少数
而每次论坛的风浪与此人有着千丝万缕的关联
为了尽快恢复论坛平静,强烈要求新一届管理层封掉襄渝双轨梦的号,以平车迷之愤!!!!!
总之我们的口号就是除掉祸根,请宾版早下决心
襄渝双轨梦早就应该被禁言教训教训了!
原帖由 济局淄站 于 2009-12-2 17:12 发表
总之我们的口号就是除掉祸根,请宾版早下决心

那你是啥根?断根?
对他禁言都是轻的
广大车迷的意见是封掉它
让这个XX彻底滚出论坛
还论坛一个清静
貌似学什么XX的都是头脑简单四肢发达,从不用大脑考虑问题!!!
在论坛上表现成这样也在预料之中
哈哈哈哈:lol :lol :lol :lol :lol
不要一棒子打死人,按现有版规办!
原帖由 济局淄站 于 2009-12-2 17:12 发表
论坛上被襄渝双轨梦攻击过的车迷不在少数
而每次论坛的风浪与此人有着千丝万缕的关联
为了尽快恢复论坛平静,强烈要求新一届管理层封掉襄渝双轨梦的号,以平车迷之愤!!!!!

你才注册一个星期怎么知道每次论坛的风浪都与襄渝双轨梦有着千丝万缕的关联?
刚来一个多星期就知道那么“多”啊,你是谁的马甲?!双轨梦招你惹你了?煽风点火,该被封的就是LZ你!

原帖由 郑局襄渝办 于 2009-12-2 17:38 发表

你才注册一个星期怎么知道每次论坛的风浪都与襄渝双轨梦有着千丝万缕的关联?

你少给这说风凉话。
你作为第3股势力,先是利用我和郑局乡段YZ25T的矛盾中间假装帮我,然后让乡段以为你是我的马甲,之后你又挂着郑局乡段25T的头像到处在我发那些和马甲的对话之后继续风凉话,然后让更多人以为你是我,加之我本来在铁路在线就是这个网名,让部分人更怀疑了,然后你那股势力的哥们就借势造势,说我用马甲攻击25T,告诉你,你等着吧,过几天会把你的地址发布于众。
华北版闹到今天的局面
最大的悲哀就是有版规不执行,版规被某些人当成废纸
如果管理层能按照版规来处理问题
我估计那个什么襄渝XXX早活不到今天了
希望未来的管理层能够严格依照你们自己制定的论坛规范来解决问题
回答楼上的话,为什么用马甲出来呢,就是怕大号出来被河南总公司的人报复
希望广大车迷对事不对人,别管他是不是马甲,只要说的有理就OK了
经过我长时间的观察,发现某车迷实际上就是人渣
我也发泄完了,版主想封号就封吧,要是想继续论坛乱下去,就继续纵容某条狗一样的人物
原帖由 太局汾段 于 2009-12-2 17:52 发表
华北版闹到今天的局面
希望未来的管理层能够严格依照你们自己制定的论坛规范来解 ...

如果按照管理层严格注册要求,你估计现在还说不了话
原帖由 太局汾段 于 2009-12-2 17:52 发表
华北版闹到今天的局面
希望未来的管理层能够严格依照你们自己制定的论坛规范来解 ...

我觉得你倒像个不敢见天日的小老鼠
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-12-2 17:49 发表

你少给这说风凉话。
你作为第3股势力,先是利用我和郑局乡段YZ25T的矛盾中间假装帮我,然后让乡段以为你是我的马甲,之后你又挂着郑局乡段25T的头像到处在我发那些和马甲的对话之后继续风凉话,然后让更多人 ...

我多次声明我和你不是一个人,就因为你在铁路在线就是这个网名,你就的限制我的言论自由吗?
宽容些吧。 我觉得双轨梦和郑局乡段YZ25T都挺冤的。

回复 #9 襄渝双轨梦 的帖子

所以你就应该和郑局乡段YZ25T沟通沟通然后化解矛盾, 免得别人利用你们俩的矛盾, 总之, 和谐和谐。
原帖由 郑局襄渝办 于 2009-12-2 17:57 发表

我多次声明我和你不是一个人,就因为你在铁路在线就是这个网名,你就的限制我的言论自由吗?

你还在这在这打着你喜欢这个网名而抢注的理由,为何你每次出现都是在我吵架的时候,为何你每次出现都是帮着我说话?而你说话之后就有无数的马甲说你是我。我把所有事情联系起来想了想,你是第三股势力推出的一个角色。还有你用我在铁路在线注册和我提前要改名的网名也就罢了,为何还要用郑局乡段YZ25T的头像?你没有不可告人的目的你会大包大揽?
我感预言
新一届管理上台之后
襄渝XXX肯定是被封的对象
在论坛的安定和某个人渣的上窜下跳,孰重孰轻,不用我说大家都知道
襄渝你兔子的尾巴长不了了,赶紧多蹦几下吧
我就等着围观你
呵呵
不信走着看
原帖由 太局汾段 于 2009-12-2 18:04 发表
我感预言
新一届管理上台之后
在论坛的安定和某个人渣的上窜下跳,孰重孰轻,不用我说大家都知道
我就等着围观你
呵呵
不信走着看

就你一个注册诞辰不过10天的人,最好多学学铁路知识哈。小心玩火自焚
我感预言
新一届管理上台之后
我就等着围观你
呵呵
不信走着看

还有,多学点文化知识,几句话,错别字好几个
我感预言
新一届管理上台之后
我就等着围观你
呵呵
不信走着看

显然你敢用你的大号说话吗!
不敢就不要在这嚷!
我觉得你才是被封的对象!
再告诉你,身正不怕影子斜,你敢用你的大号说吗?才注册几天,就知道这么多,显然你的目的不纯!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 16:26