海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊泽

宾宾也不是个什么好斑竹。

多发点和铁路有关的帖子好吗?别互相揪着不放,不像个男人
以你现在的做法,我相当的鄙视你!!!
个人觉得,有必要先把“郑局乡段YZ25T”的帐号恢复了,然后再慢慢讨论解决方案的好~~
很多时候赦免双方比同时惩罚双方要好的多~~
对楼主说自己是河南人户口办到天津有印象,难道是隧道院的????????
建议先把楼主的解封。

大家都是喜欢火车才来到海子这个大家庭的,一起快乐,一起争吵。老车迷对新车迷态度好一点,耐心的传授一些知识。新车迷也要虚心求教。大家都静下心来,恢复海子以前的其乐融融不好吗?:)
像你这种人``天天都不知道在干什么`在琢磨什么~!

宾宾有自己的工作``有自己的生活~`海子又不给他开工资~`人家总要生活吧!~有一点空闲的时候还要来给你们擦屁股!~

你天天在这里喊``说完这个说那个~``楼主你是不是觉得把副版搞下去了`你就真的可以了~!?

宾宾人家是脾气好~`!`不想和你一般见识~`!

可你要记得,我们可不一样了``少在这里没完没了的~!
同意26楼兄弟的,
宾宾人家做的不错,
希望楼主别太纠结了,我们因为一个共同的火车,才来到了一起,相互之间应该更多的是融洽。
如果觉的这里不让你顺心,你可以去你自己的群里或者自己也搞个版主什么的!
..........

回复 #26 B22-1 的帖子

河南总公司的这位朋友听好了。

你们是什么人,论坛有目共睹的知道么?宾宾是你们的主力,他当然不能倒。看看以前郑州局的帖子吧,那个不是各个老实的?

没玩没了的是你们河南总公司。

乱吵吵的是你们河南总公司。

我砸没见外局的人这样说话?人家外局的朋友提意见商量,有你怎么劝解的么?这就是你们河南总公司的一贯风格,自大,自傲,自强,别人一概不放在眼里。

回复 #1 啊泽 的帖子

得饶人处且饶人,华北区还是让他平静些最好,不要那么功利化那么斗争化

看看外局的朋友跟我商量的结果吧,人家说话的口气,每一个像你们河南总公司的人那么横。怪不得华北地区无宁日呢,原来就是你们这种欺软怕硬的主在这搅和,在别的版块里,我看你们都跟什么似的,在这里仗着自己的老总和自己认识,就胡作非为。我也不怕你说我硬,楼主睁大你的眼睛,看看太局龙段,京局津段1487他们都是怎么劝解矛盾的?看看你们河南总公司的人是怎么劝矛盾的?这就是河南总公司的素质,就是你们这一拨人扰乱了华北地区的安宁。

回复 #31 璟沨 的帖子

你不知道老兄,他们河南总公司的一拨人自以为了不起,经常搞个聚会拍个车,线上线下就认识,所以才敢在这华北区域里目无王法,目无天理。你们看看河南总公司里面的人那个人封过号?
警告LZ 这里不是那个很黄很暴力网 没有什么河南总公司

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 02:42