海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宾宾也不是个什么好斑竹。

宾宾也不是个什么好斑竹。
楼主又开始下一步了?适时而止吧
奉劝LZ一句,不要得罪所有版主
宾宾挺好的,虽然也被襄渝双轨梦连累了,但没害这么深。宾宾知道襄渝双轨梦是个令人厌恶的狂人,但毕竟见过面,碍于情面也得帮忙,所以也被害了。但宾宾的性格不像policema1031和襄渝双轨梦那样接近,所以交情也没有policema1031和襄渝双轨梦那样好,所以policema1031是彻底完了。
原帖由 51082 于 2009-11-30 22:58 发表
宾宾挺好的,虽然也被襄渝双轨梦连累了,但没害这么深。宾宾知道襄渝双轨梦是个令人厌恶的狂人,但毕竟见过面,碍于情面也得帮忙,所以也被害了。但宾宾的性格不像policema1031和襄渝双轨梦那样接近,所以交情也 ...

呵呵,你懂完了
LZ差不多就得了 副版主已经下来了 你也该安静一下了吧 希望你以后可以平心静气一些 大家还是欢迎你以郑局乡段YZ25T的身份回来的 华北区大家都是朋友 不是敌人
LZ离被和谐不远了,估计也就这几天了吧
彻底成了见一个咬一个了,看来最后是要咬到管理员了,真没有见过这么厚脸皮的人
原帖由 南同蒲 于 2009-11-30 23:00 发表
LZ差不多就得了 副版主已经下来了 你也该安静一下了吧 希望你以后可以平心静气一些 大家还是欢迎你以郑局乡段YZ25T的身份回来的 华北区大家都是朋友 不是敌人

同意     是非功过可以不论~
我再想一个问题 楼主被和谐之后怎么办?继续注册一个?继续这样在论坛里无事生非?继续捣乱?那么何时是个头儿呢?他可以随意的注册ID 除非海子拒绝接收新会员了!这些纷争啥时候是个头啊?

回复 #4 51082 的帖子

好滴,听人劝吃饱饭,我听你滴。
宾宾是资深老车迷了,我也在海子很长时间了,宾宾是个不错的版主,楼主现在海子已经乱成这样了~适可而止了,大家不要在闹了,多发点有说服力的帖子比啥都好

回复 #6 南同蒲 的帖子

朋友,我没啥子办法回来嘛,那个双轨梦稀奇古怪的整个小号成天骂我,我哪敢回来嘛。那个人,简直就是个小人嘛,要骂用自己的大号解决。你不知道,他用小号骂完以后还倒管理员哪里告我一壮还说是我先骂他,这样的人存在,哪能让我们生存吗。

谢谢你,朋友,如果双轨梦和那些人能用你的口气说话,我至于嘛,大家都是朋友噻,你不知道,他们说话有嫩个难听,左一句我丢了郑州局的人,有一句丢了郑州局的人。你看嘛,那有那样子说话,就是双轨梦的小号在作怪,我在没见的别人怎么说?

回复 #12 太局龙段 的帖子

朋友,我早就支持你来当版主,你来当版主,最起码能主持个公道,你来当版主,最起码能有个说道理的地方。现在这里就是个没天理的地方吗。因为他们是一伙滴,穿一条裤子的噻~~
原帖由 啊泽 于 2009-11-30 23:52 发表
朋友,我早就支持你来当版主,你来当版主,最起码能主持个公道,你来当版主,最起码能有个说道理的地方。现在这里就是个没天理的地方吗。因为他们是一伙滴,穿一条裤子的噻~~

最近很烦的,家里事情很多,母亲还要做手术,根本没时间来管理,再说我对业务也不熟悉。。
原帖由 啊泽 于 2009-11-30 23:51 发表
朋友,我没啥子办法回来嘛,那个双轨梦稀奇古怪的整个小号成天骂我,我哪敢回来嘛。那个人,简直就是个小人嘛,要骂用自己的大号解决。你不知道,他用小号骂完以后还倒管理员哪里告我一壮还说是我先骂他,这样的 ...

兄弟 华北区愿意看见你回来 是以郑局乡段25T的身份回来 不是以马甲的方式回来 至于你和双轨梦的矛盾 还是希望你们可以站内消息的方式交流 不管你们的仇有多大 你们都不能以牺牲整个华北区的气氛为前提 此话我对双轨梦朋友也一样 还望你们三思
我实在是看不过去了,这一段一直在潜水,这一段的是非我也在看,甚至有人说我是襄渝双轨梦是一起的,虽然我和襄渝双轨梦的关系不错,但我绝对没有偏护襄渝双轨梦。开始是襄渝双轨梦的不对,但现在是你郑局乡段25T的不对吧?你连版主都攻击啊!宾宾的为人大家是有目共睹的,是不需要你评价的。我觉得你该低调一些了,要不你真该引起公愤了!你说你连河南的车迷都玩不到一起,不光是河南车迷的责任吧!一个两个玩不到一起,那全部玩不到一起,是不是该有你的责任啊!我说句不该说的话,你是不是河南车迷的祸害呢?我建议你还是反省自己一下呢?在这样下去,对你和襄渝双轨梦都没有什么好处的。如果你在一味的这样下去,后果想必你是知道的!不知道我说得对不对,如果不对,你可以加我的QQ号!
    我跟你怎么讲吧,不是我不跟咱们局的车迷玩不到一起,是你们太高傲了,你们左一个弱智右一个白痴的说我,难道是我不和你们玩不到一块么?谁没有当新手的时候,谁不是一喜欢火车什么都不懂,谁不是一下子都明白,问个问题就被人称之为弱智只是我不懂你们的规矩,新手都要受三分气的这到哪里都是肯定的。

刚开始来的时候我没觉的怎么了。就把自己想说的想问的全部都发上来了,也把自己的喜怒哀乐全部表达出来了,就被你们戏称为“张扬,不低调了”就因为刚开始我的太开朗了,引起了你们的不满,不是么。可能是我没和你们见过面,没和你们拍过车,没跟你们吃过饭,只要这些人稍微和你们有不顺心的地方,你们就看不顺眼。
     那个双轨梦屡次出言不逊,我想出口气,但一出气就遭到版主的封号删帖,而那个双轨梦骂我的话一个字一丁点都没动在上面挂着。作为受害者的我不能站起来为自己说句话么?作为版主就是不封禁双轨梦的号,也的给那些侮辱我的人给点教训吧?,不给也就罢了竟然还招一帮人来参合矛盾?这是版主所为么?

在西北地区双轨梦就说了个你挨吧,就封禁三天。看看人家是什么管理态度,这里是什么态度。他在这里出口伤人,反倒说我出口伤他,如果他不没事找事我能不依不饶?
      低调?什么是低调?你给我个低调的标准?你的意思是说让我少发帖,多看贴是么?凭什么?我也是喜欢火车,不懂的问题我也可以问,我也是人,我也有七情六欲。高兴了我可以呐喊,不高兴了我也可以伤心。怎么了?这就让你们郑州人讨人烦了?这就让你们看不过去了么?

咱一笑泯恩仇吧     别再折腾了~     都收敛一点儿     都有好处~     另外     不是我说你     你这个帖子的标题太吸引眼球~     虽然我知道你的用意就是为了这     但是显然你没有考虑后果     做事好歹得注意自己的声誉吧~     如果再不改改     可能你的这个号也过不了明天了~

听一句劝吧     正如你自己所说     听人劝吃饱饭~ :handshake
呵呵,我在西北被封,请那个啊泽自己发短信问西北版主吧,我想他的回答一定会让你超级满意!但到时候你可别气焰嚣张再去跑到西北论坛去闹哟

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 09:18