海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[郑州-南昌]一视角看京九电化,见证K1038变迁。

上下行分开。。。

我们运行在原来的下行线上。。。

旁边应该就是把上行线改造修建成从向塘老灯泡线引出绕过南昌站的昌西货运专线的联络线。

绿黄灯。。。

前面区间有车。。。。

DF4D?支持LZ!
神贴啊!!!狂顶1!
交会某DF11。。好亮的头灯。。。

前面就是昌九城际大桥的桥墩和货运专线联络线。

。。。

这个应该就是昌九城际跨京九线的桥了。。。

。。。

昌九城际的桥墩。。。

下面的路基应该就是给跨南昌站的货运转线联络线用的。。。

即将变成货运线的京九区间。。。。

这里的接触网貌似只是挂上了还没有固定。。。。看来年前通电是不可能了。。。

交会没开车灯的橘子。。。好怀念2240号车。。。:lol

原帖由 3分球 于 2009-11-30 22:43 发表
DF4D?支持LZ!

显然DF11,只不过南段把操作台刷绿了
奇特的信号机。。。

从前面信号机靠右的位置看,我们行驶在曾经的京九下行线上,旁边曾经的上行线貌似变成了昌西货运专线并入京九线的联络线。。。右边就是新修建的京九下行线。。。

南局也够懒的。。上下行既然调换了。。。信号机也该挪一下位置吧。。。。立在上下行中间怎么看都别扭。。

。。。。

某车站旁的监狱。。。。看看上面的了望塔楼///

谁要是越狱挖到了铁轨下面就该倒霉了。。。:lol

通过某站。。。

这里电气化部分基本完工。。

远处的那些梁就是昌九城际的钢轨和枕木存储吊装基地。。。

貌似现在技轨规定了货车停车时车头必须开红灯。。一路下来所有停的货列车头都开红灯。。。。。

通过。。。。

右边高处就是新昌九城际铁路。。。

天黑了。。。

崭新的京九线杆子和反光标牌。很有开车在高速公路的感觉。。这样的场景估计能坚持半年。。。半年后基本就风吹日晒被烟尘遮盖了。。。

进入九江站。。。。

站内正在施工一片狼迹。。。。

天完全黑了。。。

一片漆黑中通过九江大桥。。。。

看看头顶透出的机车顶灯的灯光。。。

这样子可能没多少人看到过。。。。有点BWC,HDR的机车模型导光柱的感觉了。:lol

后面天太黑了。。。就没有拍。。。。

按照目前情况,除去供电设备什么的。。。京九电气应该完工了90%-95%左右。

上动车的话按照目前线路情况有困难,最高160的速度而且上下行间隔小区间弯道也太多。。。。除非昌九城际开通才有可能在此区间运行动车。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 15:02