海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

警告oicq999 ,别没事找事。

警告oicq999 ,第一没跟你供过事,没招惹过你,找在这胡搅蛮缠,对着骂我不怕你。今天就把你的短信内容凉出来,看看都是些什么嘴脸。
给郑州局丢脸的是你把,你这种败类,人渣。
警告oicq999及相关的人渣们,你们的谩骂,并不影响我热爱河南,热爱郑州,请你们收敛

警告oicq999及相关的人渣们,你们的这种举动,只会影响你们河南总公司,而并不影响我。

警告oicq999及相关的人渣们,任凭你们如何闹,我该干我的干我的,保存证据,总有摆平你们的时候
:victory: :victory: :victory:
你还警告别人了,好好检讨你自己吧,看看是谁从头到尾找事?是谁巴不得天下大乱,你被封是因为你出口不逊,骂人骂的非常粗鲁,先到重庆那边去看看,ss7c+25g在无砟客专上照样跑,你上来就破口大骂你真的很懂铁路吗,被封是活该。原来坛子里有关于漯阜铁路的帖子,你说武局的东西不要发过来,你懂历史吗?1985年以前河南境内的铁路都属于郑州局,漯阜铁路属于河南地方铁路局管辖,现在被人鱼肉了,你上来就说不找边沿的话,是你自己让大家讨厌的不是说某个集团怎样怎样,你现在就是一个跳梁小丑懂不?!
你不要太过分了!
看来现在只有和襄渝双轨梦见过面的一撮人在挣扎了!

回复 #5 rtbin_2001 的帖子

你呀,是典型的鸡蛋里挑骨头。

看看你们那帮人都干了什么缺德事了。

还先发制人。呵呵,oicq999张口先骂我,这就是你们所谓的素质么?:lol :lol :lol

呵呵,我见过NB的,没见过你们这种NB的。

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
成遂渝是客专?

回复 #6 一级方程式赛车 的帖子

还先发制人。呵呵,oicq999张口先骂我,这就是你们所谓的素质么?:lol :lol :lol

回复 #9 SS9-0122 的帖子

真是,还说我在别的帖子里骂过人,连编排都不会。

恶搞都不会恶搞,弄点又内涵的东西来,

原帖由 一级方程式赛车 于 2009-11-30 22:18 发表
看来现在只有和襄渝双轨梦见过面的一撮人在挣扎了!

我早说过我不是郑州的,我现在也没有在重庆,我在广东,更没有见过襄渝双轨梦以及你们提到的“郑州集团”,你话说反了,看看现在除了你们几个,还有谁附和你们?至于楼下的更可笑,明明知道自己的大号已经被封,已经看不到了,还在这里卖乖,是谁先动粗,是谁在搅局,是谁不和谐,看看你们的注册日期和你们自己的行径吧!

回复 #13 rtbin_2001 的帖子

呵呵,别装了,就你们喜欢装,

既然这样,你别没事找事。了。
一个mj都这么猖狂
啥世道啊

回复 #13 rtbin_2001 的帖子

你不知道内情少在这交合。
你发这个帖子难道就不找事吗?哦,人家说你句都是找事,你给这捣乱几天了,你这叫啥?见过不要脸了,没见过比这么不要脸还不要脸的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 10:04