海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muchengbao

【襄渝双轨梦你这句话什么意思???】否则天天还得跟一帮傻逼们扯不清

原帖由 51802 于 2009-11-30 14:03 发表

谢谢你的指导,原来马甲同时上线是这么练成的:lol :lol :lol :lol :lol :lol

怎么样?被冤枉的滋味,不好受吧。
头像被屏蔽
原帖由 石太客运专线 于 2009-11-30 14:04 发表
对于某些前朝满嘴喷粪的太监,就不理他了,大人不计小人过。
我在分析,它为什么那么怕别人说狗这个字?也是,骂人不骂短嘛!

你以为我不知道你是谁?gay群里的人,也天天就想点这吧
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 14:03 发表

呵呵,我看你已经露出了破绽!一切的一切源头都是你,马甲就是你鼓励注册的,然后你想法推到副版主,然后你以你的资历和马甲的协助当上副版主,对嘛?

我的计划很大很大,就缺你这么个执行的,所以适时把你推出
原帖由 51802 于 2009-11-30 14:06 发表

我的计划很大很大,就缺你这么个执行的,所以适时把你推出

看来,你终于说实话了!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 14:07 发表

看来,你终于说实话了!

是啊,终于说实话了,记着,能把你适时推出,也就能能把你适时收回,还是珍惜你现在的发言机会吧,别整成最后的疯狂就行,也许这样还能多几次发言的机会:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:47