海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【襄渝双轨梦你这句话什么意思???】否则天天还得跟一帮傻逼们扯不清

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 muchengbao 于 2009-11-30 13:40 发表
QUOTE:
原帖由 muchengbao 于 2009-11-30 13:27 发表
个人选龙段,1478.
什么梦就不选了。

不多,给我5000块我就当,起码我还有的利可图,否则天天还得跟 ...

难道你不是傻逼?
头像被屏蔽
原帖由 郑局襄渝办 于 2009-11-30 13:45 发表

难道你不是傻逼?

就冲这句话真的很怀疑你是襄渝双轨梦的马甲!
原帖由 muchengbao 于 2009-11-30 13:40 发表
QUOTE:
原帖由 muchengbao 于 2009-11-30 13:27 发表
个人选龙段,1478.
什么梦就不选了。

不多,给我5000块我就当,起码我还有的利可图,否则天天还得跟 ...

就是接着你的(什么梦就不选了)这句话说说我的心声啊,呵呵,要不起码很多人还以为我有多大野心,说我炒作,说这一切都是我的最终目的啥的,咱得起码让那些想法歪曲和心理歪曲的人不至于那么嚣张的攻击他人吧。当然不是针对你,请你也不要误会,我就是顺着接了句话而已,而且从你的等级和注册时间看,肯定是个资质和阅历丰富的车迷,这一点你放心,绝对尊重你
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:47 发表

拿出证据来!
此人一向嘴脏
但是从来没人处理
所以说论坛的混乱与此人有着莫大的关系
下面就是此人在其他帖子的回复
大家看看
一个有素质的人会随便说这种话吗?
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:47 发表

你这句话我想你早晚都会说的。但我觉得这个人咋是你啊?我一直都怀疑为什么你总是在我和他人争执的时候,冒出一句看似公平切内涵深刻的话呢?这一切都是你导演的,是你嫁祸于人的战术,是你借刀杀人,对吗?
原帖由 郑局襄渝办 于 2009-11-30 13:50 发表

拿出证据来!

楼主是说襄渝双轨梦,你说你发什么火啊????
原帖由 济局淄站 于 2009-11-30 13:51 发表
此人一向嘴脏
但是从来没人处理
所以说论坛的混乱与此人有着莫大的关系
下面就是此人在其他帖子的回复
大家看看
一个有素质的人会随便说这种话吗?

呵呵,怎么?说到刺心之处了?我告诉你,这一切不过是你们刚刚计划的开始,也仅仅是第一步
襄渝双轨和梦郑局襄渝办

你们自己把时间和语气把握好,就是演双簧也得好好排练一下啊,穿帮了就没多大意思了
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:54 发表
襄渝双轨和梦郑局襄渝办

你们自己把时间和语气把握好,就是演双簧也得好好排练一下啊,穿帮了就没多大意思了

你试一试在13:47和13:49之间做到换ID,输入密码,进入论坛,找到此贴回复,然后打出来3行的话,你能做到嘛?如果你能做到我服你,你做不到就别用明白装糊涂了
双轨梦确实是论坛中的不安定因素 封了他都不冤!
原帖由 郑局襄渝办 于 2009-11-30 13:50 发表

拿出证据来!

你少给这当好人哈?你以为我不知道,等这事过去了,我把一切的证据拿出来,从你给我的短信到你发的帖子,帮你分析清楚了,让你哑口无言!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 13:57 发表

你试一试在13:47和13:49之间做到换ID,输入密码,进入论坛,找到此贴回复,然后打出来3行的话,你能做到嘛?如果你能做到我服你,你做不到就别用明白装糊涂了

你有两台以上电脑就什么问题也没有了
记住这种事情不能偷懒,漏出破绽就穿帮了
原帖由 51802 于 2009-11-30 13:59 发表

你有两台以上电脑就什么问题也没有了

两台电脑?你以为我卖电脑了?那我要说这个人就是你呢?你也许在你的办公室组织一帮人,都注册论坛,你一个人给人家20块,全都搞定,然后指使某个人在该说话的时候说话!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-30 14:01 发表

两台电脑?你以为我卖电脑了?那我要说这个人就是你呢?你也许在你的办公室组织一帮人,都注册论坛,你一个人给人家20块,全都搞定,然后指使某个人在该说话的时候说话!

谢谢你的指导,原来马甲同时上线是这么练成的:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 51802 于 2009-11-30 14:00 发表
记住这种事情不能偷懒,漏出破绽就穿帮了

呵呵,我看你已经露出了破绽!一切的一切源头都是你,马甲就是你鼓励注册的,然后你想法推到副版主,然后你以你的资历和马甲的协助当上副版主,对嘛?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 04:02