海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AlphardG

比較少見的美國機車 SD35

2002年的车车楼主都能找得到,牛!!!
是不是HDR的啊:lol :lol :lol
原帖由 AlphardG 于 2009-11-30 04:40 发表
您怎麼知道是 Atlas 出品 ? :loveliness:

因为只有Atlas、Kato、Roundhouse才有这么棒的做工,百万城、Athearn、Lifelike等都靠边儿站。但Kato和Roundhouse没生产过SD35。:lol

我看了ATLAS的网站,在2002年出的SD35里面确实有这个涂装的车,而且车号也是705
Athearn 大部分都做出测轴温的线来了 应该是这个牌子的
原帖由 ZMZ 于 2009-11-30 19:08 发表
2002年的车车楼主都能找得到,牛!!!

小弟買下這台車都有好幾年, 現在當然找不到, 是 Atlas 出品, 只要插入芯片, 便可以用數碼操控.
怎么买的啊 我一直在郁闷 外国车到底怎么买 这么多好车 买不了
原帖由 S.W.A.T 于 2009-12-2 18:21 发表
怎么买的啊 我一直在郁闷 外国车到底怎么买 这么多好车 买不了

兄弟應該可以從一些美國網站郵購車模, 雖然有多個大型網站被封, 不過, 這些網上賣車模的美國店舖, 應該沒有被封鎖, 試試吧.

www.trainworld.com
www.caboosehobbies.com
原帖由 AlphardG 于 2009-12-2 23:32 发表

兄弟應該可以從一些美國網站郵購車模, 雖然有多個大型網站被封, 不過, 這些網上賣車模的美國店舖, 應該沒有被封鎖, 試試吧.

www.trainworld.com
www.caboosehobbies.com

谢谢 为什么会被封?
因为米国的网站影响了咱们和河蟹。最郁闷的是YOUTUBE被封。。。
老兄, 什麽時候來個大列USA Trains Hopper:lol :lol
好车 好向有一台现在那能搞到呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 08:08