海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymsn

垃圾广梅汕公司东莞东站

头像被屏蔽
呵呵,不然我们单位的领导的腰包怎么鼓起来?
原帖由 137835466 于 2009-12-1 20:27 发表
呵呵,不然我们单位的领导的腰包怎么鼓起来?

哈哈,说得好。领导的腰包:lol
路风估计也起不到作用:L
广铁也是一样,押票压得厉害……真不知道为什么还有这么多广西车迷喜欢广铁:L
原帖由 jasmile 于 2009-12-3 19:37 发表
广铁也是一样,押票压得厉害……真不知道为什么还有这么多广西车迷喜欢广铁:L

是不是看广深CRH1满天飞满地跑呢?
广深的动车运行时间长,耗电量高。当然比京津的车票贵了:lol

回复 #13 世事如淇1985 的帖子

喝血还超员,无座更加被喝血了
原帖由 yiyong 于 2009-12-3 22:01 发表
喝血还超员,无座更加被喝血了

其实我当时是想早点出广州,如果我在东莞东完全赶得上坐K9115的.....因为我当时在常平铁路公司.两边都可以去.只是当时我对广梅汕的车不大熟悉.
我在惠州回广州,大妈非说T159没票,硬要卖K9115的喝血车给我,我拒绝了。反正惠州站出站口没人把手,干脆进站上T159后补票
整个广铁都是优先卖自己本局的管内车,然后再是自己本局的长途车,更何况广梅汕,三茂这些公司:L 抢钱没商量:lol :lol
原帖由 深圳西站 于 2009-12-3 21:01 发表

是不是看广深CRH1满天飞满地跑呢?

绝大数车迷的回答是因为广铁有太多的好车底:L
这个回答也令我太吃惊了……
原帖由 yiyong 于 2009-12-4 09:58 发表
我在惠州回广州,大妈非说T159没票,硬要卖K9115的喝血车给我,我拒绝了。反正惠州站出站口没人把手,干脆进站上T159后补票

我那次也是,死都说K91没票,又没显示屏放出来的,我当时找不到哪里可以直接进车站的,只好作罢了.......这里坐火车和坐汽车价格已经差不多了.
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-4 11:37 发表
整个广铁都是优先卖自己本局的管内车,然后再是自己本局的长途车,更何况广梅汕,三茂这些公司:L 抢钱没商量:lol :lol

我这边北上还好,北上有很多车还是有预留的,如果南下就惨了!!!必须接受广梅汕的抢钱.
原帖由 jasmile 于 2009-12-5 00:20 发表

绝大数车迷的回答是因为广铁有太多的好车底:L
这个回答也令我太吃惊了……

抢起钱来没商量:lol 将来还会多一条武广.估计某某领导的腰包肯定是鼓鼓的.可惜咱们百姓的血汗钱啊.
东莞东。。从来没有成功在他窗口里拿出过一次票
广州流花车站到常平汽车站的车票都不过40快大洋,GMS和GS是狼狈为奸,专抢老百姓的血汗钱:@ :@ :@
原帖由 yiyong 于 2009-12-4 09:58 发表

和我的遭遇一样。:handshake
广梅汕要比三茂黑得多。个人感觉。三茂还有一点人性,广梅汕毫无人性。:Q
从惠州到郑州坐哪趟车快一点?到广州坐车怎么样?
原帖由 rivatnt2 于 2009-12-5 23:07 发表

和我的遭遇一样。:handshake
广梅汕要比三茂黑得多。个人感觉。三茂还有一点人性,广梅汕毫无人性。:Q

不知道代售点情况会不会好点。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 23:16