海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾广梅汕公司东莞东站

上周六中午本人本来专程到广梅汕公司东莞东站欲买1281次列车到深圳西(座位价5.5元,无座同价),售票员表示只有广梅汕自己的K25次列车到深圳西才有票卖,无座28元,其他车均无票。我说绝对不可能有这种事,我是海子铁路网专业资深车迷,而且对华铁在线网站的列车余票信息很了解,其他车一定是有票的肯定是在压票,于是我便要其打一下电脑看下,结果那人死就是不打...无奈,气愤!黑幕!!!想想坐K25次车无座28元钱我还不如去再回东莞站搭和谐号40元又快又舒适还是软座...但我还是心有不甘想再试一试,想先进站想再上车补票,毕竟我又没做违规违纪违法的事情而且我们火车迷一向是最守纪守规的,我想坐1281次列车也是我的自由,是我自己的选择,这是我的权利,你一个地方铁路公司车站凭什么限制我一定要坐你们公司K25的高价车! 而且不卖车票是你们车站自己的问题!显然是没有道理站不住脚的!!但结果在候车室门口就被检票员挡住了,说无票不准进候车室,而且告诉我这个站不卖站台票...我和他解释他也不听,愤怒!无奈只得搭乘常平公汽4路车到东莞站再转和谐号40元到深圳...
愤怒!!!!!!!!!!对我们这样的铁路迷火车迷而言真的是很伤心很气愤!!!:@ :@ :@ :Q :Q :Q没有人权的车站!:@ 与中央提出的和谐社会严重背离!!!强烈要求进行清理!!!还人们一个公道!!!

那个站对于南下的车,除了广梅汕自己的之外,其他票都不卖,这个由来已久。
算了 广梅汕 广深就是这样   就像K435一样 上面的人好屌的有证件都要看半天

最后还不是被打了

广州到深圳的各车站都是一样的。

都是买高价票。
很正常,维护自己的利益。
超市里百事的冰柜还不让放可口的产品呢~
话说我没有一次成功的在东莞东买一张车票
不仅东莞东,估计沿线各车站都是如此.....不过同样是在河源站买异地票上局的K92同样也是这么贵.而且也不见得河源站不出这票.所以我心理也平衡了.。。。。如果只是广梅汕公司一家独市升价顶多挑其他出行方式出行。但是连上局的都上浮了。我无话可说。除非你选择非火车的方式出行吧,否则就得接受。我想起一句话,生活就像强奸。
还是韶关好!管内几趟车只有软座票,我都能买到指定的长线车无座,其实现在长线车都很松!
深圳站还买不到武深3T之深圳到广州的票。
原帖由 宜广特快 于 2009-11-29 22:45 发表
还是韶关好!管内几趟车只有软座票,我都能买到指定的长线车无座,其实现在长线车都很松!

你到武广开通后再看看吧。。。。。。:lol
本人对广深、广梅汕早就无语了!京津与广深里程相当,可是京津高铁半小时到票价69,广深1小时06分票价75!和抢劫没什么区别的!
原帖由 水牛 于 2009-11-29 23:41 发表
本人对广深、广梅汕早就无语了!京津与广深里程相当,可是京津高铁半小时到票价69,广深1小时06分票价75!和抢劫没什么区别的!

在深圳坐喝血我宁愿到西站买到佛山或者其他地方算了:lol 广深CRH1我坐过。在东莞上车的,当时是星期天,居然要无座到石龙。
我想知道东莞东站买1282到济南能买到吗?佛山买行吗?
或者东莞东买票到佛山的K9115能买到吗?
还好你不是问K586,K9115到佛山是肯定可以,这车是广梅汕公司和三茂公司各出半组车底跑的,自己友肯定首推这车啦.....:lol 不过K9115是公认的抢钱车.MS也是一太空车.至于1282我就不大清楚了.

惠州站还不是一个德行,去东莞、和广州只卖广梅汕自己的高价车,其他局车一律不卖。
还是那句话:深爱生命,远离广梅汕。让我们一起祈祷:万恶的广梅汕,赶紧倒闭关门吧。:L :L
原帖由 水牛 于 2009-11-29 23:41 发表

这边坐汽车也要这个价格呀
显然,东莞东站除非国庆/春运,否则还是可以从容进出的。
前二周的周四从三元里坐地铁到广州东21:15到东莞转东莞东,一路脱虚,差二分钟没有赶上K636,上车后喘了半天气,有惊无险。
原帖由 世事如淇1985 于 2009-11-30 11:04 发表

在深圳坐喝血我宁愿到西站买到佛山或者其他地方算了:lol 广深CRH1我坐过。在东莞上车的,当时是星期天,居然要无座到石龙。

东莞境内的三个车站貌似全部都卖无坐票,自己上车找座位。
原帖由 rivatnt2 于 2009-11-30 18:57 发表
惠州站还不是一个德行,去东莞、和广州只卖广梅汕自己的高价车,其他局车一律不卖。
还是那句话:深爱生命,远离广梅汕。让我们一起祈祷:万恶的广梅汕,赶紧倒闭关门吧。:L :L

那我现在就是慢性自杀了:Q ……人在江湖啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 10:57