海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

版主你就是这样干活的?---质疑某版主处理纠纷的手段

版主你就是这样干活的?---质疑某版主处理纠纷的手段
今天拜读了本版某版主发的一篇通告.大致是关于1个马甲和1个ID之间的摩擦.(http://bbs.hasea.com/thread-415338-1-1.html)但是这位版主做的某些事情实在太昏头了.在此发表几点我的疑问.希望这位版主能给我一个明确的回复(请跟帖.不要发短消息.希望大家都看到你作为一个论坛管理者是怎么解释自己的此类搞笑行为的)

再次声明我不是闹事的.只是就事论事.版主做了我认为有问题的事就让大家来评评理.还原一个真实的事实.给当事人一个公平的结局!

质疑1

这个tksbsc已经很明确的提出了自己是马甲.而且语言肮脏不堪入目.
再看版主发出来的公告贴中并没有提及这点(1.首先tksbsc骂人在先,多次挑衅,决定将ID彻底封杀).大家都知道马甲把论坛搅的天翻地覆混沌不堪.而版主在说此人罪行的时候偏偏把最重要的为其定性的罪行给忽略了.我只希望这是版主的个人错误.另外版主的汉语拼音水平也值得大家反思.一个明显带有侮辱性的ID(侮辱tkxc)也没有考虑进去.希望版主能对这点向我和不明真相的网友解释一下自己的做法.

质疑2.版主对tkxc的罪行描述为(2.tkxc发假文件,散播谣言,而且与tksbsc进行对骂,决定tksc禁言三个月。)但是在那个证据的截图里面只有tkxcsb发的一个所谓的调图.而没有看到tkxc发的任何跟运行图有关的内容.所以希望拿出tkxc发假文件的证据(他只是根据他看的资料发表的意见.而且铁路上很多文件涉及到机密和商业利益.不过这件事情上不一定适用但是有影响因素).而且tksbsc发的那个关于T5001/4/5/8的调图文件(争议的中心.所谓的"真文件")现在也被证明了是可笑的意淫(现在T5001/4/5/8仍旧不是新曙光)所以tkxc的罪名发假文件.散播谣言纯粹就是莫须有的罪名.至于这是不是欲加之罪那就要看版主的意思了

质疑3.(...而且与tksbsc进行对骂...)
在版主自己上传的证据中.我整理了下两个人的发言
马甲:发表于 2009-10-23 21:27  
我关注你很久了, 你就是个在论坛里挑事的主。到处大放厥词胡言乱语。动不动还装B。
骂你都侮辱那些脏字。:victory: :victory:(不知道谁在挑事)
tkxc:发表于 2009-10-24 00:54  
只敢拿马甲说话的人还好意思批评别人?
你先看看自己和前一阵那个什么圣斗士有什么区别?抓住点材料就开始搞人身攻击。而且这个材料还不一定是正确的材料呢。

有的东西你不知道只能说你层次还不够。我说的话。知道的人自然会点头。不知道的?那就继续不知道吧
马甲:发表于 2009-10-24 06:40  
如果你确定XSG报废了,就把正式的文件发上来。我不信哈局会发布两个互相矛盾的文件。如果你眼没瞎,好好看看编组表,看看你所谓的报废的XSG怎么又出来跑了。男人说话得有个谱,一言九鼎,别成天臭得瑟满嘴跑火车,说话像放屁似的,说了句已被证实的错话还搁那狡辩,真的让我怀疑你有没有卵子,是不是男人。你要是真的光明磊落就不怕被抓材料。你在论坛这么久了,就看你装B挑事激起争论,正经事一个没干过。海要求车迷学习,学习啥?学习你说话如放屁的精神呢还是你不男不女的作风?
tkxc:发表于 2009-10-24 07:09  
起的挺早啊?一大早就出来恶心人缺德不缺德啊?

你瞅瞅你是个什嘛玩意?你让我给你发就给你发啊?你算老几啊?
我可以提供消息但是我没有对我提供消息负责的义务。
我上传文件是我乐意。我不上传你再唧唧歪歪只能你是个妇人一样喜欢无理取闹的人。

既然你提到了男人的原则,那请问你敢不敢上你大号让我们看看啊?只会拿马甲大放厥词的人没有跟我平等对话的权力。

我看你还不如那些我劝多学习的车迷呢。什么都不懂就会照本宣科,还嘴巴不干净。

说道正经事。既然你说我一个没干。你把你大号爆出来。看看没事天天注册马甲喷人算不算正经事?

以后对于你这样的马甲就应该置之不理。
tkxc:发表于 2009-10-24 07:14  
话说有一个败家子快要饿死了。这时来了个好心人给了他2个包子。并告诉他是刚出锅新鲜的。谁料那败家子说:你给我去找卖包子的开个证明。要不然我就说你是坏人跟你没完。

你说这是什么玩意吧?还想反咬你一口

马甲:发表于 2009-10-24 11:54  
说别的都没有用,不论我是老几,你要是不传文件证明你说的属实我就认为你在扯犊子。
你连对你说的话都负责不了了,你的嘴还叫嘴么?那就是个屁眼。
自己在这扯J8蛋还在狡辩
, 高,实在是高。
你不是说XSG报废了么?那咱们打个赌,如果XSG回来,你就挥刀自宫。如果没回来,我爆大号。有种就赌,没种哪凉快哪呆着去。
用马甲跟你这种连狗都不如的人斗,其乐无穷。

大家看了他们说的话.感觉谁在找事?谁在骂人?从前一天晚上的9点半.到第二天中午的近12点.这种马甲攻击正常会员的事情版主没有丝毫管理.这样的事情在别的版块也发生过多次.请版主告诉我为什么不对骂人的马甲及时做出处理?难道要放长线钓大鱼?反观tkxc的发言."对骂"这个词更是抽了某些人一个响亮的耳光.

质疑4.版主的这个公告贴为何发在了东北版块?
既然为了公正性和权威性.这种涉及到正常会员权利的处分要发在站务公开这种版块.而发在自己管理的版块岂不是可以自己随意对公告内容进行删改编辑随意对公告删除下沉随意对公告锁帖不让大家参与讨论发表自己的意见?这种所谓公告的"公平公开公正"怎么得到保证?

质疑5.版主为何在发帖之前就对两个ID进行了权限上的处理?这样怎么给他们用自己ID为自己申诉辩护的权利?难道版主大人见过现在的法治社会哪个公安局抓到犯人之后直接丢到监狱或者墙壁的?更何况在某些事实还没有清楚某些证据还没被证明正确的前提下.这样草率的先斩后奏之后让马甲们变得更加肆无忌惮.反正他们的大号是不用担心.想怎么说就怎么说.而正常的会员从此就没有为自己辩护和申诉的机会.请问版主这就是你所谓的公平和公正么?

请版主在跟帖中正面回答我的这些问题.也请各位朋友仔细看看这件事情的真相后发表下自己的见解.如果是版主的错误.我希望版主马上进行改正恢复tkxc的会员权利并对其道歉!
果然不出所料的又被版主锁贴了
有问题只能用封号和锁帖这两种解决方式?何来以德服人?

版主仍旧没有正面回答我的质疑.而是选择给我发短消息.
针对这条短消息本人对版主短消息中的内容发表下自己的意见
红线区域:我并没有说辽段和你有什么关系.
我的这个回复只是在和一个辽段的朋友叙叙旧而已.并不是要把现任版主和前任版主作比较.(如果需要证明DJ网友和辽段的友谊我也愿意帮你们找他们的聚会照片)很多人借着这条回复兴风作浪.我都处之泰然.丝毫没有追究的意思.
黄线区域:我并没有质疑版主的当选是否够资格.而是质疑他这件事情处理的方法是否正确.版主黄线区域的感慨是从何而来我也解释不清.还希望版主能自圆其说.
蓝格区域:既然版主口口声声的讲事实摆证据.那好请问版主什么叫假新闻?现在的T5001/4/5/8仍旧没有使用新曙光.而与被版主奉为圭臬(且是认定tkxc朋友发"假消息"的主要证据)的那个调图文件完全不同!这么清楚的事实.版主还在狡辩什么?

请回答我的问题!

既然tkxc参与骂人的行为,就可以对他的ID禁言。请不要转移话题,偷换概念。所以你的一堆颜色的问题我不予回复。
原帖由 逸鹏 于 2009-12-1 11:56 发表
既然tkxc参与骂人的行为,就可以对他的ID禁言。请不要转移话题,偷换概念。所以你的一堆颜色的问题我不予回复。

好好看你给tkxc定的罪
2.tkxc发假文件,散播谣言,而且与tksbsc进行对骂,决定tksc禁言三个月。

不难看出对于tkxc进行禁言3个月处分的主要依据有2个1:"发假文件,散播谣言".2:"而且与tksbsc进行对骂"
并且从版主的措辞上看.版主认定前者的罪行明显大于后者,
不知道为何版主现在只提"对骂"这个问题而不再对"真假"做追究了?

而且tksbsc自己也承认是马甲.这么重要的因素为什么在通告上一字不提?

我还是那句话.你要是本着解决问题的态度就请到我的帖中回答我主贴中的质疑,而不是自己说完了就把帖子锁了.别人根本没有发表见解的可能.
原帖由 逸鹏 于 2009-12-1 11:56 发表

请问我哪里有"转移话题,偷欢概念"了?相反版主不应该这么敏感把我的每句话都和"替你当版主"联系起来(这个可是你自己说的.需要证据我可以贴)

我做标注的话都是你说的.难道对你说的话有疑问你没有必要来解释一下吗?

可能我做标注的话中的前两点和本件事情关系不大.但是第三点不知道版主愿意相信的事实是一个ID涉嫌侮辱正常会员tkxc的马甲号发的文件还是现在天天奔驰在滨州线上的T5001/4/5/8
请问东北版主新曙光回来了吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:46