海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊泽

我想对双轨梦和policema1031的那些集团们说几句

回复 #59 襄渝双轨梦 的帖子

你们几个人参合,我都耽误了5天的学习了。

你不提醒,我还忘了,还有16天就要参加高速公路考试了。
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:55 发表
你们几个人参合,我都耽误了5天的学习了。

你不提醒,我还忘了,还有16天就要参加高速公路考试了。

去吧,等你把正事忙完了再来摆!我也写论文去了!:(

回复 #62 襄渝双轨梦 的帖子

摆?给你摆供么????:lol :lol :lol :lol

朋友,以后办事说话要多为别人想一想,没有什么坏处的
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:59 发表
摆?给你摆供么????:lol :lol :lol :lol

朋友,以后办事说话要多为别人想一想,没有什么坏处的

呵呵,也许我所有人都会想,但至于你?我没想过

回复 #64 襄渝双轨梦 的帖子

呵呵,你看不起我,难道我就可看起你啊。

哎,你以为我对你的兴趣老大了么?????:lol :lol :lol

非也,你呀,也就是个无药可救了,自己还挺乐呵。

如果,你多为别人着想的话,也不会有那么多朋友来攻击你了吧。:lol :lol :lol

我看你得罪的人,也不是我一个吧。。。。

哎呦,我好怕怕怕。~~~~~~~~~~~
这两个人都疯了,为了竞争版主的位置,都来看戏呀,好戏开始了!对着掐开了!!

回复 #67 工作在秦沈 的帖子

先说好,我在网络上挂的职位可多了,才不稀罕这个斑竹呢。

另外双轨梦是不是另有想法,我就不知道了。

最后送你一句话啊,别把自己想的那么完美,让自己低调一点,别那么张扬。你不是什么“不可一世”
原帖由 51802 于 2009-11-27 09:33 发表

看来你也有怕的时候?只要你不是和双轨梦演双簧就行:lol :lol :lol

说你和双轨梦演双簧是前面预言的后面就紧接着有了版聊,是不是演双簧大家的眼睛是雪亮的。说你也有怕的时候是因为你不敢亮出你基本的ID号。事实上你没得罪谁,也没有攻击谁,只是说出了真话而已。怕什么?

回复 #57 啊泽 的帖子

:L 踢足球的都是矮个子?扬科勒是矮个子?斯塔姆是矮个子?托尼是矮个子?维埃里是矮个子?C罗是矮个子?楼主你不了解足球别乱说行不行等等等:L
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 15:06 发表
先说好,我在网络上挂的职位可多了,才不稀罕这个斑竹呢。

另外双轨梦是不是另有想法,我就不知道了。

你为什么编辑我的帖子啊?
为什么在铁道论坛你的板块也是那么多人说你啊?
强帖留名~
不明真相的围观群众~~~

真是没完没了了 :L
这个 大家都对事不对人好不好 大家都是唯一个和谐的舆论氛围。大家都是喜欢铁路才在这里相聚的,有共同的兴趣爱好已经很难得了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 03:26