海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想对双轨梦和policema1031的那些集团们说几句

双轨梦以及你们的集团们,现在作为一个资深潜水员我有话想对你们说。

双轨梦你和你们的集团在回复别人的帖子肆意说出伤害别人的话语,这些根本不用我举证,如果  双轨梦你和你们的集团真想看证据的话,我可以翻出以前的帖子截图。你们总是说别人的不是,可是你们也应该反思反思自己看看你们做的都对?你们做的就好么?

今天发这个帖子的目的就是想让双轨梦你和你们的集团都知道,华北论坛不是你们的也不是河南的,华北论坛是华北的,最近的事情别的车迷也有错误,但双轨梦你和你们的集团说话太冲,或者用一些别人听不懂的语言来挖苦对方,大家是有目共睹,其实policema1031朋友的管理确实有问题,但不管是哪位网友对policema1031的管理能力有质疑时,双轨梦你和你们的集团们都安奈不住的攻击,尤其是双轨梦,谁说policema1031管理不好,就吵吵的要让提意见的那个人当版主。双轨梦,人谁还不犯错误呢?谁难道都是最好的么?宾宾管理和谐这是大家有目共睹的,那么双轨梦你和你们的集团policema1031的管理也是有目共睹的,最近他的所作所为确实是引起了公愤,至于你们几个谁在支持policema1031我都知道,谁不支持policema1031也知道,也就那么几个人,别的没几个支持的,你们不服气也没办法,我相信此贴一发,肯定又要轩然大波,但人要讲理。

双轨梦,你总说别人有集团,你总说你自己没办法发帖子,说自己发了帖子怕别人挑刺。其实,大家心里都知道,你和你的集团们是专爱挑别人的刺,你可以看看你以前的帖子,哪一个车迷说话不如你的意思的话,你不是用个足球来讽刺人家,就是来个让人家听不懂的话?还总说那个人是否是XXX马甲?我在想,你是不是被XXX的马甲给吓住了???双轨梦你和你们的集团们,对你们有意见的不至XXX马甲,是很多人,可是你们这些集团们不让投票,没办法,如果投票的话结果很和谐,很显然的。双轨梦你和你们的集团们,你们喜欢足球我知道,看了你们那么多的帖子,我才知道你们说话和足球一个味道。

双轨梦你和你们的集团们,现在这里面让你们搅和的是火药味无处不在,我不在乎你们是否攻击,我不在乎policema1031,我在乎的是理。如果你的集团们都做的很好,那么势必没那么多人找事。其实,你攻击其他车迷也多了,不光XXX。

你在你的签名下写了这样的话:“我愿与喜欢铁路的人作为朋友”,但你的所作所为可以看出,你不是这样的。

发帖子错误难免的,可是你们的那些集团的人们,连一个小小的错字都不放过,哎。

希望policema1031和双轨梦你们的集团们,一定要和谐,一定要给大家创造一个良好的环境,双轨梦你们的集团们你们也不要在去攻击谁了,这样对你的副版大人都不好,我说句老实话吧,副版至于今天这个下场, 都是你们这些集团肆意张扬,受伤害的车迷封号的封号,删除的删除,而你们却逍遥法外。这也许就是朋友帮助朋友吧。

你在回复一个车迷对policema1031提意见的帖子说到:“如果policema1031是你的朋友,policema1031遇到了麻烦你能不帮助他么?”双轨梦,是的,如果你遇到了麻烦?那么policema1031能不来帮助你么?

我们都有双眼睛,是好是坏,我们广大车迷朋友们,心里都有杆秤,希望你和你的集团们,能和谐的和大家相处,不要在指桑骂槐了,这样对于你的副版朋友很不利,因为他很袒护你们,久而久之,就算副版主有能力,也被你们这帮集团们弄的没能力了。

双轨梦的那些集团们,你们好自为之吧。欢迎拍砖,自己的心理话
此贴必火啊!!!!
注册 2009-11-25

资深潜水员:lol :lol :lol
是啊?难道没马甲的浏览也不能算资深管理员么??

我以前上海子从来不用马甲的,只是最近的事情太严重了,所以憋的是在没法,想说说自己的想法,

回复 #2 紫气东来 的帖子

我说的对与否呢?
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 09:14 发表
我说的对与否呢?

成立应当具备以下条件:
1)集团的母公司注册资本在5000万元人民币上,并至少拥有5家子公司;
2)公司和子公司的注册资本总和在1亿元人民币以上;
3)集团成员单位均具有法人资格。
这才是集团嘛!

回复 #6 紫气东来 的帖子

其实集团我想不出来的,都是双轨梦他老人家先说别人是集团,我才恍然大悟,原来人多也可以成为集团,不光人民币,哈哈。:lol :lol :lol

我以前上海子从来不用马甲的,只是最近的事情太严重了,所以憋的是在没法,想说说自己的想法,

看来你也有怕的时候?只要你不是和双轨梦演双簧就行:lol :lol :lol

回复 #8 51802 的帖子

哦?亲爱的51802我的车迷战友和兄弟。我怎么能和这样热闹的人搅和在一起呢?我还想在这里混那。。

这几天这里太热闹了,我马上就要高速招聘考试了,都不复习,来这里看热闹,笑死我了,我怎么会和他演双簧呢?

说起双簧,去年单位春晚,有一单位的朋友演双簧,你还别说,怪好玩呢。:lol :lol :lol
LZ你头像换了,上一张是十渡么?:lol

回复 #10 CHXT26G67F 的帖子

哈哈,是啊,哪张不酷,来张酷的。

哥,来论坛发帖是寂寞,嘎嘎。
寂寞寂寞.......

回复 #12 traintrace 的帖子

:handshake :handshake :handshake ,我顶你的帖子
我来论坛是来放松心情的,恩恩怨怨干我屁事。:lol

回复 #14 lolo9 的帖子

既然没你的事,就不要进来喽。。。。文明论事,请勿说脏字,和谐论坛,关心你我他
楼主明白人啊。
等着看另一方应战不:)

回复 #16 武沪动车 的帖子

武沪动车,你说句良心话,我说的是不是句句在理,这段时间我一直在认真的阅读帖子,我找出的这些问题的确不是没事找事,而是句句存在。

只要是个明白人,都会能认真,明白的阅读我说的心里话。

武沪动车是个明白人,顶一个吧
LZ小心被说是马甲

回复 #18 南同蒲 的帖子

呵呵,这个我早有心理准备,其实那帮人说这个是马甲,说那个是马甲,其实都不重要。。

我写的东西,其实是真实情况,马甲不马甲的任由他们说吧,

我们如果不拿出点真凭实据来,看来他们是不会承认自己的缺点。

现在华北地区的问题是,双轨梦和副版集团的帖子相当和谐,可是轮到其他车迷的话,如果敢有一点问题就不和谐了,他们说话时相当难听的,所以我以前从来不发帖子,因为感觉没安全感。:lol :lol :lol

他愿意说是谁的马甲就说去好啦。。。

还是那句话,,,,地球上那么复杂,怪不的外星人不愿意安家落户了。

你连真号都不敢用,那你的话又算什么呢?你对某人有意见就附带的攻击他人,先把自己的大号亮出来再说话吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 20:15