海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《王忠良钢笔画2010年台历》温暖上市

大家好,我叫王忠良,是一名钢笔画爱好者,也是火车迷。在30多年的绘画生涯中,我画过几乎所有型号的机车。此次精选出和谐号动车组的7幅,汇编成2010年台历,希望得到大家的支持。谢谢大家!
我的一些绘画作品,以前委托《火车迷》编辑部的朋友发表在了“火车绘画与设计”版块:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=371638&extra=&page=1,请大家多提宝贵意见和建议!

商品基本信息:
名称:《王忠良钢笔画2010年台历》
尺寸:207mm× 145mm
页数:7页(含封面,横式)
装订:简圈装
架子:纸质
纸张:250克铜板纸

单价:20元/本
运费:
快递:北京市
6元;外埠主要城市15
平邮挂号:外埠主要城市6元(1015天到)。
自取:北京市西城区北三环中路甲25号英斯泰克大厦419

吴朝英  QQ741626129

也可到海子网淘宝店去拍,地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d002d94f0dd0e14e7d277eefc49459b5.jhtml

支付方式
1、银行汇款:
中国建设银行    帐号:4367 4200 1323 0385 654   户名:吴朝英
中国工商银行        帐号:6222 0202 0001 6425 650   户名:吴朝英
中国农业银行        帐号:6228 4800 1030 4384 216   户名:吴朝英

2、支付宝:wuchying@sina.com

3、邮局汇款:
地址:北京市西城区北三环中路甲25号英斯泰克大厦419
邮编:
收款人:吴朝英

****请您在汇款之后务必将
购买书名:
汇款金额:
汇款人:
汇款帐号:
汇出银行:
汇入银行:
收货地址:
邮编:
收货人:
联系电话(手机):
通知我们,通知方式可以选择以下联系方式的一种,以便我们及时查收汇款并给您发货。

联系方式:
1、社区短消息TO:会员服务
2QQ741626129(注明购书
3MSNyingying_h@hotmail.com注明“购书”)
一般900-1700在线,如不在请直接留言。

图片

请看图片:

这才是自己的作品!!
不错啊!  顶一个!
画的真好,赞一个
:victory: 画的太漂亮了
这个真的很不错 就是快递似乎高了

回复 #5 lioneye 的帖子

谢谢大家的支持,多多交流!我会陆续把我的作品发上来与大家分享。

回复 #7 青藏公司 的帖子

谢谢您的关注。快递是有点贵,最近快递公司都在涨价,:lol ,所以建议大伙团购,如果是北京的朋友可以到上面的地址自取。
能上个电话吗?QQ不太上:handshake :handshake :handshake
好东西  帮顶了:victory:
术业有专攻!画的好!!
全是动车组啊,爽!
不错,顶一个:victory:
原帖由 电力行幺幺拐 于 2009-11-26 17:57 发表
能上个电话吗?QQ不太上:handshake :handshake :handshake

电话发您站内信箱了,查收下吧!
价格和谐 可是邮寄有点麻烦:Q
帮顶了!:lol
功夫很到家呀,楼主厉害呀!
:victory: :victory: 图画的很不错
王老师的火车画是一定要顶的!:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 21:26