海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

280MM K5 這個有人玩過嗎?

這兩天手癢... 想玩模型...搜索了一下淘寶發現這個東東, 1/35的巨無霸呀.

K5

K5
再補一張.

傳說有 1040 個零件,包含蝕刻片....
非常强大的东东:victory:
我找到1/72的版本了. 100左右,打算入一個玩玩.... ^_^
我的最爱哦!收齐一列更好看,就是没出棚车,非常遗憾!
低敞车(FLAK38 20mm四联防空炮)+ BR52 + “棚车”(通信指挥车)+ K5列车炮 + 高敞车(弹药车)+高敞车(零备件车)+“棚车”(卫兵车)+低敞车(FLAK38 20mm四联防空炮)
这样排列不知有无问题?
玩剩下的

回复 #5 benqren 的帖子

这样排列没问题,只要你喜欢。

回复 #5 benqren 的帖子

棚车,记得以前威龙有吧。2轴的样。不知道是不是
原帖由 benqren 于 2009-11-26 10:44 发表
我的最爱哦!收齐一列更好看,就是没出棚车,非常遗憾!
低敞车(FLAK38 20mm四联防空炮)+ BR52 + “棚车”(通信指挥车)+ K5列车炮 + 高敞车(弹药车)+高敞车(零备件车)+“棚车”(卫兵车)+低敞车(FLA ...

我去借個蘭開斯特來.... -.- 地毯式.... 轟炸...

TO Springfield

你那個漆面做得太好了. 嗚嗚嗚,我都不會上漆... -.- 看來要好好補補課...   哦,對了,買了個1/72的... 先動動手玩玩... 我看到別人貼的圖 1/72的也不差 =.= 就是我的水平太臭..

以前就是玩拼装的,但太费时了,后来就~~~~~~~~~~~~

回复 #9 ranne 的帖子

这玩意没制空权的时候,一般都猫洞库里,等轰炸机飞走后,开出来照轰你。:lol :lol
      1944年的意大利安齐奥战役是K5(E)发威的一仗,两门K5(E)火炮在安齐奥的铁路隧道里躲避轰炸,轰炸过后就跑出来攻击正在登陆的盟军士兵和装备,给盟军士兵带来了极大的伤亡和恐慌,于是K5(E)便有了另一个绰号“安齐奥特快”。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 20:20