海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武局荆段

请教一下,武局辖区内还有没有乡镇一级的客运火车站?

六里坪站依旧存在,只是名字改了,还是乡镇级别,应该算是武局辖区内规模最大的乡镇火车站。
原帖由 lhyysl 于 2009-11-26 14:16 发表
六里坪站依旧存在,只是名字改了,还是乡镇级别,应该算是武局辖区内规模最大的乡镇火车站。

目前看来确实是这样的!
毕竟基础在那里!
怎么没人响应我提的明港呢,这可是有特快停靠。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
未来还看我小林站,最近随信铁路的消息也出来了,更有随州BOSS陪同武局领导到小林考虑,准备随信铁路及宁西铁路建成后,开通小林客运

回复 #25 cc96 的帖子

还是CC的资料全啊!
原帖由 cranelinux 于 2009-11-26 16:22 发表

对那里不是很熟!
还望您详细介绍一下!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 cc96 于 2009-11-26 16:40 发表
还是列一下吧,只列乡镇的
周铁岗 横车 栗木 蔡山 孔垄 小池口
罗铺 西张店 泗店 泼河 吕店 台头

8323的稍候

确实很详细!
多谢指教!:handshake

明港

京广线上著名的“大站”
原帖由 cranelinux 于 2009-11-26 16:22 发表

这里的车迷大多都是湖北籍的,在他们眼里一般所指的武汉局就是湖北境内的,而对于像武汉局管辖的豫南五市的车站他们基本上当作不存在或者也不知道!其实明港站在镇级的车站里算是比较大的了,虽然离信阳不远!
乡镇一级的站还比较多吧,光十堰地区就好几个。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:06