海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,武局辖区内还有没有乡镇一级的客运火车站?

以前有长江埠、六里坪,现在一个停开客运,一个已经更名为武当山
好像之前的襄樊到安康的小票车还停靠一些乡镇,现在也没了!
难道武局辖区内就没有乡镇可以开通客运吗???
还望高人指点!!!

看看麻九小票.......
花园……严格说应该是孝昌县:)
,一个已经更名为武当山(应该属于武当山旅游经济特区)
六里坪划归武当山特区了吗?
偶们怎么不知道
襄樊没有小票 难道武汉也没有吗?
原帖由 武局六机段 于 2009-11-24 17:35 发表
,一个已经更名为武当山(应该属于武当山旅游经济特区)
六里坪划归武当山特区了吗?
偶们怎么不知道
襄樊没有小票 难道武汉也没有吗?

都有小票,只不过不对外公布时刻
襄樊的小票车只有襄樊到襄樊北了
除了武汉别的地方没有了吧  不知道信阳有吧
我是说武局
麻城的宋埠站算不算?
原帖由 武局荆段 于 2009-11-24 17:01 发表
以前有长江埠、六里坪,现在一个停开客运,一个已经更名为武当山(应该属于武当山旅游经济特区)
好像之前的襄樊到安康的小票车还停靠一些乡镇,现在也没了!
难道武局辖区内就没有乡镇可以开通客运吗???
...

声明一下,六里坪不属于武当山辖区。
自今年襄樊的两对经典小票6012和6023相继取消后 在武局管线上的“6”字头小票就仅剩6025了
铁路跨越式发展嘛 很正常的
京九一线的西张店、泼河等车站 还有武局所管的宁西线上的祖师庙、传流店、江家集、小林都是因为有通勤车而办客的
特别是小林有“湖北的外喀尔巴阡”之称
原帖由 surf7813 于 2009-11-25 13:14 发表

声明一下,六里坪不属于武当山辖区。

不好意思!本人误解了!已经做了更正!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 502c143 于 2009-11-25 13:23 发表
自今年襄樊的两对经典小票6012和6023相继取消后 在武局管线上的“6”字头小票就仅剩6025了
铁路跨越式发展嘛 很正常的
京九一线的西张店、泼河等车站 还有武局所管的宁西线上的祖师庙、传流店、江家集、小林都 ...

多谢指教!很全面,很详细~!
:victory: :victory: :victory:

当然有

不是宜都市下面还有枝城站很多车都停呀
原帖由 jianlifeng 于 2009-11-25 17:43 发表
不是宜都市下面还有枝城站很多车都停呀

确实哦!多谢了!
:handshake :handshake :handshake
枝城现在是个镇   以前可是枝江县的县城    后来宜都县变成县级市就叫枝城市的

枝城站现在一到春运  就“接上级通知  所有列车取消宜城、枝城站办理客运业务”
信阳的明港不知道算不算?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 lx2001bear 于 2009-11-26 00:43 发表
枝城现在是个镇   以前可是枝江县的县城    后来宜都县变成县级市就叫枝城市的

枝城站现在一到春运  就“接上级通知  所有列车取消宜城、枝城站办理客运业务”

多谢指教!
原来还有这么一段历史变迁啊!
呵呵
原帖由 cc96 于 2009-11-26 10:21 发表
以下小票站站停
6025/6麻城-九江
8331/2麻城-淮滨
8323/4信阳-祖师庙
还有个信阳到小林的,貌似不对外售票

武局还有这样的站站乐?
我查了一下极品,
6025/6貌似停靠的都是县级火车站!
8331/2和8323/4停靠的站点不是很熟!
六里坪站依旧存在,只是名字改了,还是乡镇级别,应该算是武局辖区内规模最大的乡镇火车站。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 17:09