海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G16

猜猜这是甚么类别内燃机车

那可能还是SD45系列的吧?
Southern Railway 的 EMD SD35。
这家公司已经不在了,且大多数SD35不是这样高鼻子的:L
跟nd5有点像喃??
老朋友, 老夫也差点上了你的当啊….. 哈哈哈哈, 这车是否你自己涂装的, 我翻了一翻Southern Railway 的歴史, 好像没有SD45T-2这车型 和4165这车号, 你利害啊………….. :lol :lol :lol
原帖由 桃花島主 于 2009-11-25 17:14 发表
老朋友, 老夫也差点上了你的当啊….. 哈哈哈哈, 这车是否你自己涂装的, 我翻了一翻Southern Railway 的歴史, 好像没有SD45T-2这车型 和4165这车号, 你利害啊………….. :lol :lol :lol

哈哈哈哈........

见到岛主光临, 不敢怠慢.

岛主眼光锐利, 一眼看穿我的把戏. 没错, 这车在真实世界里并不存在; 我只用了Rail Power Model 之 SD45-2 车壳加上 Hobby Town 底架再加装了高鼻子而成. 后用上老美 Southern Railway 之最经典的绿色涂装以完成之, 纯为自娱而矣.

给大家开了一个玩笑, 见谅!!!
楼主你真行啊,害我查半天资料,我真不想原谅你,嘿嘿
原帖由 vamp421 于 2009-11-25 19:31 发表
楼主你真行啊,害我查半天资料,我真不想原谅你,嘿嘿

害你查半天资料, 真的抱歉哦。你可视作为温习老美机車吧!:) :)
可以的,昨天在学校苦思冥想就是找不到答案。。。。原来。。。。
原帖由 编外运转 于 2009-11-25 22:04 发表
可以的,昨天在学校苦思冥想就是找不到答案。。。。原来。。。。

虽然世上没有此车,但我也按真车的外貌规格来装配所有细节,希望大家喜欢。:)
老朋友, 您這貼利害之處不單只改裝車模, 就連平日很少回貼的島主都請得出來, 利害 !! 嘻嘻嘻 ;P
原帖由 AlphardG 于 2009-11-26 02:26 发表
老朋友, 您這貼利害之處不單只改裝車模, 就連平日很少回貼的島主都請得出來, 利害 !! 嘻嘻嘻 ;P

AlphardG兄也来湊湊热闹,可幸可幸!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:11