海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售BWC青藏4B1083,ROCO大烟板BR01(12月7日增加多图)

1.出售ROCO 大烟板BR01 196 全新 未上过轨道 2000元包邮。最好是当面交易,这个车不太舍得快递。

2.出售BWC 青藏4B 1083 ,换了新的车底 走形完全没有问题,而且换了新车底对于外观上 细节更加丰富,
   配件全在,但是有一个大红花断了,可以自己粘上。650元包快递。
  对老4B车底有感情的 请您不要来问了。。

两个车卖了好久 本来都有人订了。。BR01的朋友约了见面,然后没来。然后就联系都不联系了,小小鄙视一下
  订了4B的朋友,最终还是因为车底的原因不要了。。。很奇怪 当时为什么还联系,我帖子说的很清楚。。
  希望大家看清楚了再联系。

非诚勿扰。

帮顶下吧:victory:
呵呵,楼主用的THINK PAD啊。你的应该是T61吧。呵呵,我的是R61.顶一下

好车,好价,好人,帮顶!:victory:
这车确实在很久之前就在卖了的……帮顶!价格不错的!
继续帮顶:lol ,早日售出!
:victory: 我要的,呵呵
气死我了,9月底的时候我要,结果说给订了,说黄金周过后就交易了,结果现在又出来了,偏偏我手头紧,当时我肯定就拿下了,唉
车长啊,别生气,这样生气要得病的.:loveliness: 车先放我这里,下次你手头松了再来买回去就是了。哈哈
呵呵恭喜贝哥又拿下一台好车啊!!!:lol
不好意思,联系楼主他比较磨蹭,一直不给我确信.所以我另外买了一个4B,这个继续出售!:victory:
正好赶上出差 耽误楼上的了 。。。

实在抱歉 。
希望早日出售:victory:
帮顶,希望早日出售.楼主是个好人,就是太细心了点,像唐僧呢.呵呵
:victory: :victory: :victory:
-。- 不是唐僧 我希望你看清楚点再买吗。。。
上去 有需要的朋友可以聊聊 =。=
支付宝有吗???
有的 ~

:lol :lol :lol
顶了,价格合谐:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:59