海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐树

三轴绿皮车(揭晓配属)

长见识了 :lol
这可能是某个领导的装用车,但不知道那3轴干什么的?
定员10人的部用车,上面布满了空调。由于自身重量较大,所以采用六轴。
原帖由 Atomiswave 于 2009-11-28 17:57 发表
定员10人的部用车,上面布满了空调。由于自身重量较大,所以采用六轴。

这种叫做分体式空调,有上部悬挂和下部悬挂,我家有专运RW25B的资料,也是唐厂出的
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-22 23:04 发表
以前有传这是部专运的车,那我就纳闷了,为什么广段居然有~~~~~

不一定都是专运部的,也有很大一部分配属各个局,现在专运部几乎没有三轴的老车了~
这么老的三轴专运车是不是要送到铁博啊?
一般都是TZC,部队以及国家专运,部队上俗称导弹车
答案是沈局车
涂装完毕.....
呵呵呵................
难道是伪装的装大毛笔的车?!

这车型号ms不是常见的RW,而是RW25B,很奇怪~
老25B翻新!估计这辆装甲列车有些年头了。
不知道大毛笔的车车是否也是六轴!

回复 #34 酒后胡言 的帖子

大毛笔的车当然有6轴的,不敢好像公开的资料很少。

另外楼主发的这辆车根本就不是拉人的,而是为了执行某些特殊的运输和公务任务的,从车顶的空调来看,是那种需要苛刻温度要求的工作。
不拉人装什么防弹玻璃啊!
原帖由 酒后胡言 于 2009-12-5 12:55 发表
难道是伪装的装大毛笔的车?!

毛笔车的端门是整个端面的四折页     而且还是仿22B的壳子,不用走近就可以看出和22B有明显不同! 上路的编组极短(估计跟毛笔数量有关系)

有次跟车回去,路过一待避的毛笔车的时候,我叔就说,哝,那玩艺就是毛笔`

原帖由 口口口 于 2009-12-5 23:31 发表
另外楼主发的这辆车根本就不是拉人的,而是为了执行某些特殊的运输和公务任务的,从车顶的空调来看,是那种需要苛刻温度要求的工作。

这节25K怎样解释呢
照片原创

原帖由 ztxdd 于 2009-12-7 00:53 发表

这节25K怎样解释呢
照片原创

你就指导指导他们吧!
原帖由 口口口 于 2009-12-5 23:31 发表

想起来了,的确有些特殊的设备或者货物的储存运输条件非常苛刻,有些对震动敏感(车上要装相当复杂笨重的减震筏架),有些对温度敏感(空调装置就够车皮拉的了)。

回复 #37 猴老板 的帖子

这里的毛笔到底指的是什么啊?火箭发动机?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 00:57