海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

第二部分太原铁路局(2012年)1235号通知

太铁调图(一)太原北机务段从2月24日起担当客运货运机车交路,由太局太段接受客运,货运两用全程交路,太原(南)机务段担当南同蒲线,太中银线,太焦线。石太线,大西(南)客运专线的交路,太原机务段(北)担当太兴(太古岚)线,北同蒲线,石太客运专线,大西(北)客运专线。
(1)太原机务段(北)分为客运机车:SS1,SS3B,SS4,SS4G,SS6B,SS7D,DF4B,DF4D/K.(太局太段)。(2)太原(南)机务段SS1,SS3B,DF4K,SS7E,SS7DSS9G,HXD3B,HXD2B,HXD1B(太局太段)。
尚未编完,请大家多等待,下次再编。
LZ发的是什么东西 是个人YY的吗
希望大家做个参考。
2012年  2月24日 摸不到头脑  凑字
需要大家支持我的遐想能为太局做个参考请大家支持。
楼主 是想推荐电影 2012 给大家
腻想狂人:L :L :L
请大家多提意见,作为参考,请大家也能够设想一下。
……YY过头了:L
强!2012年的都有了
12 262 (143).jpg
:L LZ要南十方的电话么?
不打击你,设想基本为零
你妈个傻逼!整天鸡巴发这些有意思了?你妈逼看球清楚点,这可能了?你妈你脑子被驴T了?
告你,神经有毛病趁早滚到到南十房!
告你,你他妈趁早滚出海子!要不就去神经病院!
你妈逼   最好赶紧删除
我没惹你没招你,你有甚麽权利干涉我的发言权,除了会谩骂羞辱,你是很讨厌别人提问题是吗?管好你自己这张不文明的臭嘴,该禁止发言的是你自己,管好你自己。
我要是不退出你能怎莫样,
你妈逼,闭住你屄嘴!整天尽发这些无聊的东西!老子告诉你,你这个一点不对!胡锦涛马上辞职,来太局当局长,并且调配10组 CRH-3、专门跑去古交的小票,你他妈逼信不信?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:10