海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道 【兰州-西宁金轮号】

呵呵,今年夏天拍的,之前在中国巴士网已经发过了。本人拍过的火车不多,就把它拿出来晒一下吧!!

0911140935c2824710f699aeb4.jpg 0911140935bb4dae5bf7ee97d5.jpg
内燃动车组么  只听过名字  但没见过实车

...

好脏啊。。。洗洗,不洗可惜了
罕见的动车
好旧啊
这车真够脏的。。

不算吧···

这趟车刚出来时就坐了,当时还是T6**次来着,记得那时官方的叫法是“子弹头特快列车”,速度稍快,应该不能称之为动车吧······
原帖由 bob_boy1990 于 2009-12-28 23:45 发表
这趟车刚出来时就坐了,当时还是T6**次来着,记得那时官方的叫法是“子弹头特快列车”,速度稍快,应该不能称之为动车吧······

T653/4/5/6
嘉峪关到兰州就是金轮号,有卧铺
很脏,该洗洗了···

应该不是动车吧,朋友搞错了吧。

应该不是动车吧,朋友搞错了吧。
火车啊:lol 我假断水来看看你
这叫动车组 不是动车
第一次见,长知识了
gog gooooooooo    :lol :lol :lol
洗车  洗车  洗车                   :lol
DMU?这是所谓的内燃动车组??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 09:07