海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: decsjdz

再论兰州加车

回复 #20 376865519 的帖子

徽县不是恢复客运了吗?客流怎么样
兰州加车,从某种意义上,就是西北四省区加车。西安的车够多了,通达范围也已覆盖完全。。。
这个恐怕不对吧。。。

回复 #22 璟沨 的帖子

请指出哪里不对?

回复 #23 decsjdz 的帖子

请问您这四个省指哪四个。。。

回复 #24 璟沨 的帖子

当然是西宁、乌鲁木齐、兰州和银川代表的四个省区了。

回复 #25 decsjdz 的帖子

首先银川极少人去兰州转车,都是去西安,此外,照你这么说,还不如开到西宁,就能覆盖甘青了

回复 #26 璟沨 的帖子

当然可以啦。兰青线现在还有加车的空间吧。
原帖由 decsjdz 于 2009-12-28 15:46 发表
当然可以啦。兰青线现在还有加车的空间吧。

兰青再塞5对车都没问题:lol

回复 #28 青藏龙段 的帖子

但是陇海线西安到兰州段还能塞下多少呢?
原帖由 decsjdz 于 2009-12-28 20:26 发表
但是陇海线西安到兰州段还能塞下多少呢?

是的,所以陇海既有线宝天段进行改造是有必要的!~
对于东北方向,兰局可开行兰州-银川(中卫)-太原-石家庄-衡水-天津-沈阳北-长春-哈尔滨的车,最好是特快
对于西南方向,兰局将K858延长到贵阳或昆明,再开行银川-兰州-宝鸡-成都的车

回复 #31 火车一族 的帖子

K858延长是件相当美妙的事情,可是只能停留在想象中。成局是不会同意的。昆局、宁局、成局又不想自己开。当然,宁局、昆局可能是没车底吧。
西宁要是加车,最紧迫的也是开通东北线路 ~~

回复 #33 chineseboyx 的帖子

整个西北都缺(西安除外)。
兰局现在也迫切需要加个到东北的车。
我的建议是开大特快,隔日到哈尔滨,隔日到大连,两日都走沈阳,全程走陇海京沪京哈线。
大家看这样如何啊,大胆一下,开通兰州-K996\7 K998\5-牡丹江,一方面,解决了兰州的东北车问题,此外,复用票解决了天津-牡丹江之间解决了1450\1451的压力,路线兰州-天水-宝鸡-咸阳-西安-三门峡-洛阳-巩义-郑州-新乡-安阳-邯郸-邢台-石家庄-衡水-任丘-天津-唐山-秦皇岛-锦州南-沈阳北-四平-长春-双城堡-哈尔滨-牡丹江,兰州担当

回复 #35 guaiguaihu-251 的帖子

您想让k128取消吗?:lol
要考虑客流问题,到东北还可行,交小刘酌办

回复 #36 decsjdz 的帖子

开行长途列车难免与现行列车线路发生重复,再者,牡丹江-哈尔滨-长春之间以及兰州-宝鸡-西安之间的客流,K128根本无力承担,如果按照此说法,对于T122\3,哈尔滨的T238\5就完全是多余的,如果按照此说法,哈局一个K58就可以把1522\1548\1418\1472甚至K518\K190全部和谐掉,动车且不说,但实际情况不是这样的,再说K339\K265\与T17\T59什么的怎么解释啊?

回复 #35 guaiguaihu-251 的帖子

兰局但当 ,这车顶多是终到哈尔滨。牡丹江,兰局可进不去 ~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 21:28