海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢帖!!!!!!!(请去12楼指点一下)

昨日发帖求教,感谢各位指点!
感谢springfield兄指点,现在我一遇到问题首先检查是否有车轮悬空!尤其是导轮!:handshake :handshake
感谢京局迷段兄指点,现在道岔已改在平地驶用!:handshake :handshake
感谢buyer兄指点,我己检查并改正所有轨道下沉的地方!:handshake :handshake
感谢济阿局临段兄指点,道岔己微调向里倾斜!:handshake :handshake
     更为可喜的是在做了这些改变后,MTH的SDM70-2跑的相当的溜,再换上MTH4-6-6-4挑站者无论上报坡下坡,低速高速都很自如,要知道那可是体长45cm的庞然大物啊!心中一阵狂喜!:lol :lol :lol 再次捧出不落瓦s2-6试车。结果:'( :'( :'( !!!这里万分感谢XHX兄的指点:handshake :handshake ,您英明神武的指出s2-6还是别跑了。写至这里忽然想起上海利广的黄轩大哥,上次去上海利广,黄大哥也是一脸无奈的调试沙盘上的不落瓦机车!毛病也是走走停停!!真的搞不懂不落瓦。你们的模型难道是做给外星人嗨劈的,连黄軒这样旳专业人士都玩的这么辛苦。还让人玩不,买第一台车是不落瓦,但很可能是最后一台了!再也沒勇气买你们生产的车车了!:lol :lol

不用感谢~!大家都是车迷帮助是应该的
十分和谐,顶一个:handshake :handshake :handshake
楼主像得了奖一样,谢了一大圈:lol
头像被屏蔽
有视频才好,更能说明问题。
这多和谐:victory:
原来不落瓦没有传说中的那么好啊?
学习了:lol
原帖由 林萌 于 2009-11-19 19:03 发表
昨日发帖求教,感谢各位指点!
感谢springfield兄指点,现在我一遇到问题首先检查是否有车轮悬空!尤其是导轮!:handshake :handshake
感谢京局迷段兄指点,现在道岔已改在平地驶用!:handshake :handshake  ...

咳。。。人家是在调试沙盘的导航功能。。。你以为是在DC轨道上跑啊?

BRAWA的车的品质是大家公认的。。

望新车迷在发表对各个品牌看法之前先进一步了解再说好么?
BRAWA 细节上比较精密, 包括车轮及轮缘,  尤其是贵价的蒸汽机车, 媲美铜车的车轮, 当然, 和铜车比, BRAWA的车能在小弯道上行走. 但是, 对铁轨的要求比起其它车来说也相对高了点.

说句公道话, 我们沙盘上的BRAWA车基本是BRAWA公司在其他欧洲展览会上使用过的车,有的已跑了1-2年了,  这次拿来上海展览会中使用, 是需要清洁一下, 我们自己再加装了导航系统, 所以, 是需要调试的.  至今为止, 仍在上海店的沙盘正常行走, 上海店的岳小姐上班时,只需一按启动键BRAWA车就开始自动导航行走了.
谢谢CCTV
谢谢MTV
谢谢Channel V
谢谢……
原帖由 lilj_sh 于 2009-11-19 22:46 发表

咳。。。人家是在调试沙盘的导航功能。。。你以为是在DC轨道上跑啊?

BRAWA的车的品质是大家公认的。。

望新车迷在发表对各个品牌看法之前先进一步了解再说好么?

望老车迷先了解一孒下新车迷的疾苦好吗?:lol :lol :handshake :handshake
关于不落瓦的质量,个人认为还是先跑几圈再说,公认的品质包括跑车后打着手电用放大镜在轨道上找配件吗?我打算月底去上海利广时带上s2-6去利广的沙盘上试试,关于不落瓦对轨道要求严格一些这个说法我觉得有点过分了,毕竟厂家自已沒有生产轨道,如果您自已生产轨道并且跑的相当顺暢,那么你可以对别人的轨道挑三捡四,毕竟福莱西蔓的轨道应该也不是什么垃圾品牌,就好比自己饿着肚子去别人家蹭饭,吃旳时候还一会咸了一会淡了,最后还罢吃了,如果说是普通黄脸婆煮的就算了,偏偏菜还是一流大厨烧的。碰上这样的客人我不知道该说什么好了!在我买了笫一台不落瓦时,它的精致做工曾让经营艺术品的我一度痴迷,我曾经想过一点,从此以后只买不落瓦的车,但是大部分的车模是用來跑的!而不是去做静态展示。即使作展示,我可能会去选择G型车,比较大也细节多一点!

一开始的时候我的轨道跑所有(除了福莱西蔓)车车都有问题,不用说那是我架设的问题,现在我所有旳车车跑起來都没问题,当然除了不落瓦,我依然觉得我的轨道有问题,所以今天我还会去调试,我相信如果黄軒大哥来辅设这个轨道,不落瓦一定会跑旳的很牛,但我用在调试不落瓦的时间折合成我的工资应该可以再买一台半不落瓦,玩车模是想让自己轻松一下,玩到这么累还不要紧,看着车车在轨道上走走停停,真的开始感觉有点烦,最后想起不落瓦的经典名言:德国工程师钟爱细节,我为这句话叫一声好,但是我更想送不落瓦美女董事长一句话,科技以人为夲,车车以跑为夲!在注重细节时再降低一些对轨道的苛刻要求,如果真能做到这点,不落瓦将是我不二的选择!
最后向所有热爱不落瓦的车迷说声抱歉,我无意贬低一个品牌,只是发表了一下自己的感想,希塑望不落瓦走的更远!站旳的更高!
过天学会怎样上视频,我会上视频向前辈们请教!!!:handshake :handshake :handshake

不错哈!

是骡子是马,‘拉’出来遛遛!:victory: :victory:
不错哈!

是骡子是马,‘拉’出来遛遛!:victory: :victory:
原帖由 buyer 于 2009-11-20 11:18 发表
不错哈!

多谢支持:handshake :handshake
有很多车对轨道要求很高。如百万城的新版4-8-4系列。岔道脱轨是家常便饭。而另一品牌的UP#844车头。也是4-8-4的,很少脱轨。害的我现在不敢买百万城的蒸气车头。(但百万城以前的还行),还有,MTH的SD70ACE就非常好,很少脱轨
原帖由 ksp 于 2009-11-20 12:05 发表
有很多车对轨道要求很高。如百万城的新版4-8-4系列。岔道脱轨是家常便饭。而另一品牌的UP#844车头。也是4-8-4的,很少脱轨。害的我现在不敢买百万城的蒸气车头。(但百万城以前的还行),还有,MTH的SD70ACE就非 ...

从新车迷的角度来看这个问题,:handshake :handshake 百万城的岔道脫轨看来是由于工厂技术水平不到位引起。工厂方面应该反思一下!!!(如有得罪百万城车迷我道歉先!!!):lol :lol :lol 至于不落瓦的岔道脱轨看來是车迷的水平问题,车迷应该反思一下,努力学习!让不落瓦跑的顺溜起来!:lol :lol :lol
再从一个新新车迷的角度来看这个问题,所有其它车车跑的很溜的轨道上寸步难行车车的都是技术上有欠缺!:handshake :handshake 所谓的要求高只是种托辞,是适应能力差的另一种说法!!我们玩车是玩一种心情,玩的是一种轻松与快乐,有的车车给我带来的感觉不是人玩车,是车在玩人!!:lol :lol

原帖由 林萌 于 2009-11-20 13:17 发表

从新车迷的角度来看这个问题,:handshake :handshake 百万城的岔道脫轨看来是由于工厂技术水平不到位引起。工厂方面应该反思一下!!!(如有得罪百万城车迷我道歉先!!!):lol :lol :lol 至于不落瓦的岔道脱 ...

不好这么说哈!

保时捷也不能随便跑乡村公路地!

啥车都有个水土不服的问题哈!

这两天我调试轨道,发现道砟铺的太没水平了!

一是喷胶的时候喷太多,轨道上厚厚一层,实在不好清理

二是铺的太高,有些地方能把车架起来了

三是轨道内侧没清理干净,导致车轮局部被架空失电

四是小车轮子调试过程中粘到一些胶,形成了一层绝缘膜,导致接触不良

。。。。。
感觉不落瓦最多也只是普通版的宝马奔驰,从做工上来看,M的铜车和保时捷靠靠还差不多,B车从做工材质比不了铜车,从跑车的角度來说对轨道的要求也太高了,我的宝马要是跑不了乡村公路我就把它贱卖了!:handshake :handshake :lol :lol
原帖由 buyer 于 2009-11-20 13:28 发表

不好这么说哈!

保时捷也不能随便跑乡村公路地!

啥车都有个水土不服的问题哈!

这两天我调试轨道,发现道砟铺的太没水平了!

一是喷胶的时候喷太多,轨道上厚厚一层,实在不好清理

二是铺 ...

纠正一下buyer兄说法,第一点,保时捷在乡村公路上跑的也会比拖拉机溜,只是没人愿意拿这种好车在乡村公路上跑滴。严格来说不是跑不了,是心痛伤车!!!
                                第二点,以兄调试的轨道状况來看,估计只要还算是车跑起来都会有困难滴,当然赶两只鸡或者鸭之类滴跑上去不会有啥不妥滴,我的轨道再 差 ,他跑福莱
                                           西 蔓的车和MTH的车还是没有问题滴!      
                                第三点,综上所述,您拿保时捷和您的乡村小道来打比方还是有点点不妥地!
                                第四点,以上所述,纯属玩笑,兄一笑了之!:handshake :handshake :handshake :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 17:55