海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“郑局襄渝办”我日死你,你个贱人,终于晓得你是哪些类了

郑局襄渝办,你个贱人以前发消息说是看重我发的申请的号码觉得不错,就申请了,通过你一次次在有关于争斗和纠纷的帖子中的扯淡行为我觉得你压根就是个败类。你冒充我的话让各位以为是我,因为本来我的ID申请后就是郑局襄渝办------如果觉得我是故意争斗和挑衅,并且认为应该争取的的其他人的ID号最好靠边站哈。你表面是以前在中间帮忙实际是煽风点火,特别是郑局乡段YZ25T的事情在中间挑唆,挑拨离间。就从你今天发的话旧可以看出来,你到底是个啥人,你根本就不是河南人。你个败类-----各位请看图,看我发的帖子和他说的话,看我发帖时间和他的时间,我郑重声明11点的时候我还外面喝酒!!!!!!

有正义,不虚假,不给这扯淡的人看后就晓得到底咋回事了,我终于知道了,郑局襄渝办,你利用我our的名字和在河南总公司群的名字大肆冒充,切我在申明同时你又故弄玄虚,说是看重我的号,当时并要5个Q币让我买你个这个号,你个败类我今天算是认准了
NND,我当初相信你的话删除了你发要钱币所要的帖,今天终于知道了, 我是被你利用了,你就是马甲,你就是尘世打劫的人,我也晓得你傻目的了
路过
喝完酒就早点去背床吧 清醒点再说 冷静啊
路过 顺便问下河南总公司群号是?

不管怎样公众场合还是要文明
原帖由 京广陇海通九州 于 2009-11-18 01:47 发表
不管怎样公众场合还是要文明

对于这样的,切受人操纵的人还需文明啊?稍微想一下他的言行和话还有举止就知道他是个啥人了,不服过来捶我,我俩单挑!!!
呵呵,年轻人,太不成熟,缺乏点儿沉稳劲儿,易冲动。;P
头像被屏蔽
原帖由 郑局太段 于 2009-11-20 15:29 发表
我倒
现在海子成什么了
楼主在这里说别人
不管别人做了什么
就凭你的标题
我认为你也不是什么好鸟

难道杀人的人还要埋怨被杀的人吗?你是什么鸟,说!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:36