海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局遵段1

出售:DF4B西瓜.DF4D.GP40.SS1寻找贵州车迷.特别是玩火车模型的车迷!我好孤单哟!

原帖由 天运 于 2009-11-19 07:35 发表
这家伙在铁路在线据说混得信誉很差。

怪不得觉得孤单呢

回复 #19 天运 的帖子

兄弟 你是听谁说的 本人玩车到现在 一共才不到20天 对于这帖子 本人解释一下 新人玩车不知道行情 对于SS1 心理的确很期盼 对于新车 经济不是很好 所以才选择了二手 本人一直没买过二手 本人之前只和一人交易 淘宝里的太局太段 大家可以去他哪里了解一下 本人说的一切~~~~花了1200买这台车我也寻求了太段的 他给我说了一下 这车1200不贵 到时候我玩一段时间后1200这价钱还是能值的....所以我在这里卖车的原本意愿就是为了实验下这句话........[大家应该可以看得到的 在同贴后面我的其他话 应该就能看得出我本意是否想卖车..在之后我还发了一个贴求够中国货车车厢.]大家可以想想 我在在这里把我所以的车头卖了 我还收车厢来做什么~~~
还有对于不放款的原因...本来就是一个经济不是很好的车迷 1200对于我数字也不少.所以我本意是想卡2天的款 在这两天内看看这车的运行状况 是怕付款后 出现一些段时间看不出来的问题 本人在贵州遵义在这里 我都说了 象我这样年纪的人玩火车 别人都还要笑话的地方 别说能看见韶山1的车摸了 就连我给别人说这车买成1200 别人都说的我是在装阔 在耍有钱..
我是个从小就爱火车的车迷 很小的时候 就经常阁一段时间 就吵着家长带我去走走火车铁路 去火车站看看火车 ..在我小的时候 心理就想过 如果我眼前的火车以后有个一摸一样的模型的话该有多好..我还曾经为想见一个真实的模型去过贵阳机务段 我们贵州最大的机务段的办公楼 一间一间的去看别人办公室 去看看别人桌上有没有火车模型 ..我说的都是真的..是发自内心的话 ..真的 你们也许在2002年就开始玩百万城了...我呢? 我到2009.10.25.号才知道我们中国市场上有一个火车模型的厂商 有一个百万城公司在出售中国1比87的火车模型..所以这样一个很普通的二手车 对于我来说 都不能不把他随意的当着一个普通的东西来看待 所以我才很小心的卡了别人两天的款 ~~本意就是怕出现那些我不期盼的状况..现在我把我所以对此事的源头鸢尾全部倒出了  也希望大家别在用你们那样极端的想法和看法来对待我了~~~~我也是真心的想和大家容入在一起 一起共同分火车给我们带来的所有快乐....我是多么多么的期待能容入火车大家族里啊 也期待着能多认识几个贵州的车迷啊.........本人并不是一个愿意拿自己的感情去换取金钱的人 大家谅解 理解 万岁!!

回复 #22 成局遵段1 的帖子

我就认识你们遵义的车迷,可是你的这些举动让我觉得你很可疑,在理解的背后你有没有想过你所造成的影响?
对别人造成的损失?
人家是无辜的,你为什么因为担心就扣了两天款?既然你能因为担心扣人家的款,人家为什么不能因为担心到海子来讨说法?
想当初我玩模型一样是全家人冷眼相对,前一阵子也出现过危机而卖掉很多心爱的车子,但是楼主你的做法让大家很费解。你为什么不标价1200卖呢?你的那行聊天记录卖家碍于面子没有发上来,希望你能自重!
如有得罪,还望楼主见谅,希望你以后做事情能考虑多方的感受!
玩车就是玩车,单纯一些没什么不好。
如果为炒车,会让人看不起。
人穷不能志短!

回复 #23 广铁株客 的帖子

我对于我的所以举动 我已经向卖家道歉了  对于这样的做法 我也获得了卖家的原谅~~本人真的在做这事之前的确没有考虑到这些.....在无意中惹得大家这么多的猜疑也希望大家谅解 对于卖家的款 我已经确认放款了  对于别人的车子 我也认同了 本人把我该说的话 在这里也全部说完了~~~希望大家能相互理解下...

回复 #25 成局遵段1 的帖子

“你的那行聊天记录卖家碍于面子没有发上来”,希望你能自重!
这话什么意思 我有说过什么见不得人的事情吗??这些话真的很伤人~~~

回复 #24 铁局京段 的帖子

为此本人最后声明一点 本人不是倒车的 已经着了过多的解释....我不想在去搭理什么了 我倒车也好 骗人也好~~~在这里我诅咒一句 本人要是倒车 本人不得好死 全家人不得好死 本人要是骗人 本人也不得好死 全家不得好死~~
反而说本人倒车和骗人的人  老天知道 污蔑者和被污蔑者谁是人谁是鬼  老天绝对会公平的诅咒他全家不得好死 他本人不得好死的~~~现在我想明白了 人活一张嘴 让那些比婆娘还不的人去自由的发挥吧!...走自己的路 让别人去说吧!!
原帖由 成局遵段1 于 2009-11-19 17:43 发表
为此本人最后声明一点 本人不是倒车的 已经着了过多的解释....我不想在去搭理什么了 我倒车也好 骗人也好~~~在这里我诅咒一句 本人要是倒车 本人不得好死 全家人不得好死 本人要是骗人 本人也不得好死 全家不得 ...

既然楼主都这么说了 大家就不要多说了,买车卖车是车迷的自由,车没问题就付款吧,可别说玩到第三天车坏了,跟卖家退款就行。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:11