海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: student18

全新未开封的DF11周号 刚刚由上海迪森1944元拍出

最好就是在最后一刻出手,在便宜的车上加十几二十就是自己的了:lol
感觉最近火车模型的价格在回暖,大多数不象以前那么贵了,主要是车迷理智了,炒车的也没尝到甜头,失去了耐心,这就对了,谁也不买炒车的模型,让他们自生自灭,还大家一个合理价格。
原帖由 东风1万 于 2009-11-16 23:09 发表
感觉最近火车模型的价格在回暖,大多数不象以前那么贵了,主要是车迷理智了,炒车的也没尝到甜头,失去了耐心,这就对了,谁也不买炒车的模型,让他们自生自灭,还大家一个合理价格。

对 同意  反正超过自己的预期了就是不买  愿意拍多少就是多少  随便 谁想买谁买  最后加价也没必要  超过自己的底线  不要去盲目跟风  我怀疑里面有很多托的  总是感觉拍卖不真实
要是都低价拍到,其他的经销商怎么办,炒家怎么办:lol :lol
原帖由 fsfsfs 于 2009-11-16 23:45 发表
要是都低价拍到,其他的经销商怎么办,炒家怎么办:lol :lol

有枪手想低价拍到不容易:lol
有什么好奇怪的呢~屯车的人本来就是他,至于价格嘛·永远都是大庄家控制得······所以说嘛·倒车也得要有雄厚的经济实力哦:lol :lol
:lol 本期拍卖我都没有参与
想起一句话 我们不仇富 我们仇视的是那些致富的肮脏手段而已 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
MS有个经销商拍了却不买车,前面几期好多高价车都没买
估计损失点保证金然后就是为了把车的价格做高
大家可以观察观察是哪个经销商:lol :lol :lol :lol :lol :lol
这年头高价车是该消灭了
里面有人炒车,低价买,再到市场上高价抛
价格下降对于真正拿来跑车或改车的车迷是个大好事呀,本来就不值那么多钱,一个11周要2000,真是看不明白,反正我是不买。
显然是南京的经销商P*i的。

低价弄进 高价卖出。
我等炒房的都赔死呢。这样有地方玩车了
现在又开始拍卖了。所以囤的货有很多很多很多的。。。:lol :lol   而且利润都蛮好的。原来的货都是0.60折扣进价。
迪森不错的,至少可以买到老橘子和老西瓜。我很满足了
原帖由 liyiqi 于 2009-11-17 13:49 发表
迪森不错的,至少可以买到老橘子和老西瓜。我很满足了

请问老橘子和老西瓜比新橘子西瓜好在哪呢?
原帖由 2186 于 2009-11-17 14:42 发表

请问老橘子和老西瓜比新橘子西瓜好在哪呢?

便宜
海子凑字专用
看来模型市场惨淡已是不争的事实了,价格高昂和坚挺多年的DF11周的下探,标志着模型挣钱的神话已彻底破灭。车迷会更加理性的选择自己所喜爱的产品。
而那些炒车的人还是该改改行了。

让车迷回归玩车的乐趣。
建议关闭车迷商城,改为车迷调剂板块,让金钱原理这方净土。
支持价格回归,超出预期的价格都不要

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:43