海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RWSO小组官方更新新闻第七期。

欢迎大家来到本次的更新新闻,首先我在这里代表全体RWSO小组成员感谢您的关注。
在本次的更新新闻之前我们首先放出几项重大决定,决定如下:

一:RWSO小组更新新闻的更新频率将会做降低,我们在之前几乎是每周都做更新,但是由于目前接近年底,其次我们的团队中的技术成员因为某些人的恶语相加导致他们心情不是很好,干劲不是很足,其次就是接近年底,大家都比较忙,比如说我们的货车作者津津已经失踪好几天了,而大猫作为人民警察自然要在年底多抓社会败类。其次在于我们目前在考虑是否要做战术变更,所以新闻会适当减少。
二:RWSO小组名人堂,此项提议是我专门谈到的,日后我会逐渐完善RWSO小组名人堂这套资料集,里面将涵盖我RWSO小组技术成员,以及所有为RWSO中国化努力和奋斗的朋友们。我希望借此将他们的壮举永久的载入我们每个人的脑海以及史册中。
三:最新车辆的发布进展可能会被推迟,我们可以在年底达成80台中国车辆的目标,不过机车的发布会做相应的推迟,至于原因我会在下面为大家详细阐述。
四:为了方便大家阅读,日后新闻将根据内容进行字体颜色分化调整。大家可以选择自己喜欢的去阅读,包括RWSO小组成员的资料,以及小组动态和小组的最新决定以及最新成果将使用不同颜色字体标注,大家可以选择自己最关注的方面去阅读。

现在就开始本周的更新新闻吧。
首先的第一条新闻是我们小组的线路制作人员夜视魅影今天过生日,在这里让我们一起来祝贺他生日快乐吧。
今天为大家带来的是我们最新的成果之一:全新的前进。
前进机车是我们RWSO小组竖立自己旗帜的一个标志,本年度10月1日RWSO小组更新了第一个官方新闻,那就是我们的前进机车,团队成员大猫对于机车的细腻化以及真实化的追求是让所有成员都为之赞不绝口的,甚至连TRS的主力化作者思维都在我们的技术沟通中对大猫的DF4等模型赞不绝口。大猫对之前的前进并不是很满意,为此他特别对模型做了重大的改进和调整。本周发布的最新新闻之一就是新版的前进。

其实前进机车在我们小组内部进行过多次的测试,可以说大猫在前进身上投入的心血超过了以往他的很多作品,算上这台,光是我接手测试的前进机车就有3台。反复的修改为的是追求更加完善的效果,我们小组的翻译官可以说是导入技术的探索者,现在已经解决了很多蒸汽机车导入时所用到得技术。比如说煤水车的煤块可以随着车辆运行时的使用逐渐减少,这些都会直观的体现在玩家面前。而其中我们首创的一个特性莫过于前进机车两侧的气缸放气效果。而目前遇到的问题则变得更小了,比如说车轮的材质无法与车体的材质兼容,煤水车不支持动画等。

目前除了前进以外大猫还在调整其他的车辆,比如说DF4,到目前为止我们已经利用过一次新闻主要展示了DF4的一些特性,这其中包括会动的百叶窗,雨刷器,以及车辆走行部下的灯泡,这些东西大家在我们小组成员的视频中已经看到过了。现在大猫也在对DF4模型本身的很多细微之处做调整,比如说转角窗的比例等。

这里我还要谈谈SS4G,SS4G其实早在我第五次更新新闻对外发布的时候计划就已经启动运行了,当时SS4G已经接近完成了,不过我们没有对外发布消息而已,SS4G本不是我们年度计划内的车辆,一开始我们选择的电力机车计划有SS9G,HXD2,SS3B等,后来经过小组内部协商决定,制作一台重联电力机车,因为我们打算将难度较高的车辆作为挑战的项目。而最终大猫决定使用SS4G是因为它的普及型相对其他几台车更高。但是SS4G目前的计划被搁置下来,我可以很明确的告诉大家,大家今年肯定玩不到SS4G。而且我要声明另外一点,SS4G并不是RWSO小组的第三个机车制作项目的提案,而是第四个。第三个项目的提案是ND5,但是我们苦于时间有限,不得已停止了第三以及第四套项目提案。首要的机车制作项目列为前进与DF4B。而大猫在每天巡逻和开会之余也在日以继夜的疯狂赶工。即使是元旦无法将车辆发布下载,我也希望大家能够理解我们,谅解我们的苦衷,毕竟RWSO小组发布第一台机车新闻前进到今天刚刚过去一个多月,换句话说,我们的项目启动也不足两个月的时间,而一直到今天,我们所做的,以及我们的成果,还是让我们觉得相当自豪的。

接下来是我们小组的视频制作高手fanshundi制作的新视频。他是我们RWSO小组线路制作部门的一员,也是夜视魅影的可爱徒弟。目前他正在与夜视一起完成我们的第一条中国线路,湘黔铁路,视频中会为大家详细展示出来的,而其中还包括津津的中国客车YZ22,这是因为某些玩家曾经询问过我们客车的制作计划的问题,所以津津特别作为回应,在很短的时间内制作了一下YZ22,这些本不是我们今年的年度内计划,属于临时插入的计划。当然,视频中车辆的音效有很多都是临时弄的,这些显然都不是我们的最终成果,而是作为一个宣传视频来为大家做简单展示的。在此我们也将这部视频奉献给广大奋战在铁路第一线的工作人员们,是你们时时刻刻的辛勤劳动和付出才换来了铁路的蓬勃发展以及人民的财产安全,你们各位辛苦了,谢谢你们大家。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyNDUxMzU2/v.swf

目前我们遇到的不算问题,只不过人员缺少,时间缺少。但是我们最值得高兴的事情莫过于MSTS的线路制作大师侯鹏的加入,可以说中国MSTS玩家群体中,侯鹏的名字可以说无人不知。目前他正在着手研究RW的信号系统,争取早日为玩家奉献上一套中国线路灯号系统,而大猫目前也在协助他。
接下来我们谈一谈关于机车发布的问题,目前大猫和津津由于工作繁忙,其次机车和车辆都需要做出大量的修改,因为我们几乎每个星期都会有些新的研究成果,导入的技术和方法也会出现技术革新,往往我们今天看到的认为非常不错的效果可能继续深入研究在下个星期的时候它就变成了落后的技术。这使得我们要不断的调整。人力短缺,技术人员匮乏是我们面临的最大问题,有可能机车的发布时间会被推迟,而货运车辆津津也会做大范围的调整,因为图痴帮助我们解决了车辆阴影的问题。所以这些都是修复项目。

RWSO小组成立至今,一个多月的时间,感慨很多,算是我的一些唠叨吧。当初我记得应该是8月份左右,值班长找到了我,简单的探了探他的想法,想将RW中国化,其实这个计划早在RW问世前值班长和大猫以及津津等人就曾经想将RS中国化,只是当时时机不成熟,毕竟他们还要负责TSSO的更新等工作。说实话,我一直没接触过RS这个系列的作品。随后,我在海子结实了翻译官,当时是现金悬赏想找导入教程,没想到翻译官帮我找到很多东西,那个时候我总是疑神疑鬼的,总怕有人加入我们的组织捣乱,我也曾经怀疑过翻译官。不过他用自己的努力告诉我一切,现在,我们都是凝聚在RWSO小组中共同努力奋斗的好朋友。9月末,津津在翻译官的协助下拿出了第一台中国货车,然后就是大猫的前进机车。说实在的,第一版前进机车的问题还是很多的。比如说煤水车的煤块是固定的模型等,但是那毕竟是我们迈出的第一步。随后10月1日国庆节我代表全体RWSO小组成员撰写了大猫的前进机车新闻,至此,RWSO小组新闻发言人的帽子就理所应当般扣在了我的脑袋上。一次次的对外发布新闻,凝结的是所有人的汗水,前几天和值班长在RWSO小组内部联络群中吵了一架,上个星期六半夜开始我就一直在发高烧,星期日的时候连从床上爬起来的力量都没有,浑身的酸痛与急切的心情,闭上眼睛满脑袋想的都是大猫和津津还有翻译官,想着我们的车,前段时间我总在唠叨大猫和津津,强迫他们两个做车,原因很简单,新闻发布了,我和值班长都在担心大家会因为无法及时拿到车而说我们只会吹牛,不做实事。但是着急归着急,毕竟大猫和津津他们每天工作都很累。做车的进度也不可能太快,毕竟我们刚起步不久,一直到今天,我们内部测试的机车有3台,制作提案列了十几个,大家都在取舍中选择,一个多月的时间做到现在的程度,冷静的想想,应该说是个奇迹。个别玩家的不理解,对我们的冷嘲热讽等,都影响着每个人的心情。其实没多少人知道我们的苦衷,大家都有工作,都在劳累了一天回来坐在电脑前做车,我们也想靠在自己的女人身边聊聊天,一起陪伴家人看看电视,玩玩游戏,或者躺在床上休息休息。我们做的一切不是为了一个人,一个团队,或者证明我们是一群了不起的人,而是为了帮助玩家们实现一个愿望。一个能让自己载着梦想驰骋到天边的愿望。昨天晚上我们决定视频的最终拍板,就连这次发布的宣传片中的联控都是在昨天夜晚录制的。能和他们一起共事,算是我的幸运吧。今天我像上司递交了辞呈,明天我就要去一家培训中心去报名,接受影视栏目包装的培训。而我最先决定选学的课程就是3DMAX和MAYA以及PS。一是因为自己觉得现在的工作太过乏味,二是觉得我必须应该回归当初所学的计算机专业,而最重要的也是最能打动我的,则是我想加入大猫和津津的行列,为大家做些什么。或许这个想法很幼稚,或许这个想法很简单。或许这个想法不值得我这么做,但是我愿意完成这些,我愿意这么做。最近的一段时间,确实是太累了。身心俱疲的感觉我也尝试到了。在此,我希望看我这些话的玩家们能够理解我们的苦衷,能够体谅一下我们为玩家所做的一切。就如同我们第一期的新闻中的第一台RWSO小组机车一样,我们在前进。在此,我也感谢海子铁路的管理人员,为我们伸张正义,为我们讨回一个公道。我本人代表全体RWSO小组成员,对各位管理人员为我们所做的一切,表示由衷的感谢。同样,我也感谢各位一直在关注着我们的玩家朋友,谢谢你们大家的关注和支持,我在这里请你们大家耐心的等待。我们一定会竭尽全力为各位做出更好更棒的车,只是时间问题,希望你们能够谅解。谢谢大家。
我没失踪:lol 只是在忙生产。快到年底了,生产计划总要完成吧;P 嘻嘻
坐板凳支持。:lol :victory:
右鼻塞,也要顶。
支持RWSO小组的新闻 每次更新每次惊喜
看了视频,感觉很不错,比MSTS更多的立体感。不过在灯光方面还是没有太大的突破,一到晚上,除了车头还有点亮光,车厢都是黑呼呼的,不晓得能不能把这方面改进下呢?
继续支持RW中国化!各位辛苦了~
个位人员辛苦了,身体是革命的本钱,一点要休息好。:lol
总是有新的闻,呵,视平真的做的不错,有技术.
还有是,以上用的车都不是最终版本,都在改进中.所以不授理对机车的评价,
我似乎看到了中国化插件大爆发时代的到来~~
我只想说一句,你们很辛苦,谢谢你们:lol :lol :victory: :victory: :victory:
感谢大家的支持,我们会将各位的期望铭记在心,继续努力的。还请大家耐心的等待我们,现在逐渐接近年底了,大家都要忙自己的生活和工作。津津昨天晚上回来说了几句话就埋头做车了。大猫现在也是头不抬眼不睁的闷头做车,其实随便在我们RWSO小组内部的群聊记录中抓几句话选几张图就能做一期简单的更新新闻,几乎每个星期我们都在掌握和发现全新的技术和方法,很多的技术原本在发现的时候很让我们吃惊和赞叹,但是可能下个星期的时候它就又被新技术所取代了。而现在大猫还要协助侯鹏完成中国信号系统模型的制作等。可以说是肩负重任,津津每天忙的不可开交。不过还好,我今天在培训中心报名准备参加培训了,6000块钱送出去了,希望早日掌握MAX的高级建模知识,协助大猫和津津。等待开课吧,好几年不上学了,哈哈哈哈。
我,一个普通的车迷,会支持你们到底
各位小组工作成员辛苦了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:04