海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

继续卖车,卖4个车头!

为了买ICE,继续卖车事业!

1、百万城 毛泽东号:99成新,一切正常,一个多月前从论坛好友那里购得。转让价格850元。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4d0404dc224e7834f0f3e7c707c80de8.htm

2、百万城
大红鹰机车
机车成色:全新!绝对没有跑过,只是拿出来照相!
配件情况:配件包已开,侧面四个挡风窗已经安装上了。
机车价格:500元,包快递!
交易方式:支付宝,银行汇款也行!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1feb0d927a2099f8576481c69d6f69b1&x_id=0db1

3、百万城

圣塔非机车
机车成色:99成新!
配件情况:无包装,但如果交易成功,我会妥善包装。
机车价格:180元,包快递!
交易方式:支付宝,银行汇款也行!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c83b8dd982ae8affb6882bdf6afd36c9&x_id=0db1

4、海达尔
DF3 京局庄段0205

全新,没跑过,仅拍照。一个月前在论坛好友那里购得,质量没有问题!转让价格:630元!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bb4cf76715072ad653bbb1b478ed81a4.jhtml

那台毛号我求了很久 在我不怎么玩了之后却有卖的
都是好车啊!顶啊!!
:victory: 汪总够猛的:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
价格和谐啊!!!:victory:
帮顶~~~~~~~~~~~~~
看了就顶!:lol
好车好价格啊:victory:
毛号不错,很喜欢。
感谢楼上帮顶的兄弟们啊!:lol

买车

你好,,4D毛号我要了,,请上旺旺联系具体事宜。。。请回复!
原帖由 一举九万里 于 2009-11-15 12:21 发表
你好,,4D毛号我要了,,请上旺旺联系具体事宜。。。请回复!

兄弟,已经给你发短消息了,请查收,也可以旺旺联系!!
头像被屏蔽
帮顶了!:victory:
帮顶了  :lol :lol
毛号不错    帮顶了:victory:
很不错:victory:
好车  帮楼主顶起  争取上明早的头条啊  祝楼主早出
原帖由 lihang1306 于 2009-11-16 00:44 发表
好车  帮楼主顶起  争取上明早的头条啊  祝楼主早出

哈哈,谢谢兄弟!:handshake

:) 同时感谢楼上的各位兄弟!
原帖由 沈局乌段 于 2009-11-16 00:55 发表

哈哈,谢谢兄弟!:handshake

:) 同时感谢楼上的各位兄弟!

客气了  兄弟  都是车迷  还都是中国人啊 中国爱火车的还真不多啊 至少我身边的没有(很多朋友都是铁路上的,对火车那是。。。深恶痛绝啊。。。)  能在这和这么多车迷交流  感觉不错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 09:57