海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局乌段

自己做的小场景,哈哈,也是道砟!

上色更好看
原帖由 天堂鸟 于 2009-11-15 10:16 发表
牛人!孙子兵法用来铺马路!

:lol :lol

回复 #18 蒸汽是古董 的帖子

实验过,真实道砟有很大一部分是由于自然条件和铁路自身产生的废油废水腐蚀变色,砸开以后很多都是白灰色的,很浅,和楼主的颜色很贴近
原帖由 广铁株客 于 2009-11-15 11:54 发表
实验过,真实道砟有很大一部分是由于自然条件和铁路自身产生的废油废水腐蚀变色,砸开以后很多都是白灰色的,很浅,和楼主的颜色很贴近

哈哈,还是兄弟你有研究啊!感谢顶帖子啊:lol
石头好像大了些吧!
:) 楼主,细沙的那个道砟和我这里的编组站的一样,是黑白两种石头的,可能编组站没什么抛洒赃物,所以石头基本比较干净,只有少量的油污,,,,综合还是细沙版的真实,符合现实的道砟,
不错   帮顶了:victory:
不错!!!:victory: :lol :lol
不少好车 羡慕 下一步是不是要建场景了 呵呵:)
车子真新啊:victory:
:lol 呵呵,楼主的都是好车啊,道砟弄得也不错,顶一个!!!
砟石质量不合格,监理单位要求施工单位返工:lol  :victory: ········
细砂的好!:)
细沙的颜色调一下就好.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:53