海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶风11准

又见量产火车

期待着看全景。盼望。
犹抱琵琶半遮面·····
哈哈  期待期待看看~~~
原帖由 xixile 于 2009-11-14 20:22 发表
唉,细节基本没表现出来,说白了就相当于一个人的肚子的照片,人到底长啥样还是不知道

嗯,说的太对了,我的肚皮就很白,可脸让太阳晒的黑极了:lol
原帖由 lioneye 于 2009-11-15 03:05 发表

嗯,说的太对了,我的肚皮就很白,可脸让太阳晒的黑极了:lol

支持一个!!!

上全图啊,这样上图算什么啊。抵制奸商炒作,卖个车比卖房子还神秘。
原帖由 韶风11准 于 2009-11-14 14:51 发表
偶遇张总,看过了4d,非常想见4b,2选1的焦灼,求得一张侧面上漆图!!!

此图来之不易,1周的死缠烂打,望广大车迷见晾...

:L :L :L
张盛出来了啊,发图啊,要不这个马甲的烂图就要把你车给毁了哦
原帖由 海达尔张盛 于 2009-11-15 08:42 发表

:L :L :L

张总的铜4B进度怎么样了?关注!发进度照片吧!
怎么都说不错? 我感觉很一般

回复 #1 韶风11准 的帖子

张盛的马甲,太明显了,你忽悠车迷有瘾啊?
马甲只是想保护自己身份,但是想表达自己的声音,至少LZ表达的声音是积极的:告诉了广大车迷,Cu4B的近况“MS还不错”,万一LZ不是张的马甲,一直被这么喷,势必打消积极性,以后有图都不和大家分享了,最终受害的不还是我们车迷:lol 顶LZ的这一张图,有图有真相:victory:
原帖由 arnage 于 2009-11-15 09:45 发表
张盛的马甲,太明显了,你忽悠车迷有瘾啊?

自己还是个马甲    还喷别人    唉..
原帖由 PANDATRUENO 于 2009-11-15 10:57 发表
马甲只是想保护自己身份,但是想表达自己的声音,至少LZ表达的声音是积极的:告诉了广大车迷,Cu4B的近况“MS还不错”,万一LZ不是张的马甲,一直被这么喷,势必打消积极性,以后有图都不和大家分享了,最终受害 ...

有图 无真相

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:19