海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【急售】出售SS9G0045#蓝 成局22型YW YZ CA

出售SS9G0045#蓝 成局22型 YW YZ CA
SS9G0045#蓝  全新 仅开盒验车  
YW22 666596 成局贵段 2位端端门透明玻璃脱胶(玻璃在车内打开可以粘上)1位端车钩小弹簧掉(但尸体还在,可以重新装上)
YZ22  339158 成局成段
CA23  892153 成局渝段 1位端车钩小弹簧掉(但尸体还在,可以重新装上)
以上的车车都没有跑过,一直都躺在盒子里,不知道为什么这些小配件都掉了!费解!!!
欢迎来电、来函咨询!QQ:25827951 注明买车!(内线、QQ据可) 售价 900 (可协商)

。。。

楼主你大概给标个价吧,然后大家估计才有兴趣谈,嘿嘿嘿
今日休息帮顶了!:lol
他不是标900了嘛·!··!!!!
貌似楼主发过这个帖子啊
价格太不和谐了 3车900:L
楼上的 你家有SS4么?
:victory: :victory: :victory:
如果是SS9+三个绿皮卖九百的话 还比较和谐!!三个车厢卖九百显然不和谐!!:lol :victory:

回复 #6 shwenshi 的帖子

......大哥,没人告诉您SS4明年上市么?
:victory: :victory: :victory:
原帖由 shwenshi 于 2009-11-14 15:52 发表
楼上的 你家有SS4么?

SS4还没上市  北京运转会那几组是车迷改的
喜欢绿皮!-0-
顶一个吧:victory:
原帖由 AC米饭 于 2009-11-14 17:00 发表
如果是SS9+三个绿皮卖九百的话 还比较和谐!!三个车厢卖九百显然不和谐!!:lol :victory:

SS9+三个绿皮 卖 九百
楼主啊 对你的绿皮有兴趣 不知道单出都是什么价位啊  打包米不够啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 12:43