海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛三刀

玩车不到2个月,11月13日来个集合(学校部分)

原帖由 lioneye 于 2009-11-14 05:01 发表
让你们看车也没让你们看字,不要再评论字了:lol

呵呵,还是这位兄弟好,小弟字是写的不好,还需要慢慢练啊!!!:lol
原帖由 Esprit 于 2009-11-14 09:29 发表
我觉得车一般,站台很有创意!

呵呵,谢谢兄弟,下次一定吸取教训,做的更好!!!
原帖由 jinding 于 2009-11-14 09:46 发表
楼主的收藏好多好强啊.照这趋势楼主又是一个大段长

呵呵,谢谢兄弟,等回家这些车入段了,再来个大的全家福!!!
DF8B可谓BWC里最工最好的车了,以后好好保养好啊:) :)
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2009-11-14 20:52 发表
DF8B可谓BWC里最工最好的车了,以后好好保养好啊:) :)

呵呵,谢谢柳局兄,放心吧,你的8B在我这里绝对保养好,呵呵!!!
哈哈哈哈,后生可畏啊!真不错
:victory:
原帖由 贝克西公 于 2009-11-14 22:15 发表
哈哈哈哈,后生可畏啊!真不错
:victory:

呵呵,贝克大哥的实力也很强啊!!!期待贝克大哥的机务段展示!!!
我想看【家里部分】~:lol  :lol
555555 我的0489 和ND5-1昨天因为大雪才发出 也不知道现在怎么样了 :Q
强,站台还可以精致些,如可以在色彩上弄弄…
原帖由 S.W.A.T 于 2009-11-15 08:12 发表
我想看【家里部分】~:lol  :lol

呵呵,SWAT兄也是好人!!!上次你出的SS9没抢到,下次出车一定帮顶!!!
原帖由 宁局柳段2511 于 2009-11-15 14:38 发表
强,站台还可以精致些,如可以在色彩上弄弄…

恩,主要是在学校没有工具,等回家了,弄点颜色上上!!!
兄弟支持一下你!
顶LZ了  好车  特别喜欢你的DF8B 站台建议你去买个  也不贵  100块  比你这上不少档次啊:lol  如果配上2个蒸爷 你这整个一解放前的车站
原帖由 家在蒙自 于 2009-11-15 22:30 发表
兄弟支持一下你!

呵呵,谢谢老乡支持!!!
原帖由 lihang1306 于 2009-11-15 22:50 发表
顶LZ了  好车  特别喜欢你的DF8B 站台建议你去买个  也不贵  100块  比你这上不少档次啊:lol  如果配上2个蒸爷 你这整个一解放前的车站

呵呵,8B是在柳局兄那买的,很不错的车,等有米了再去弄台雪域神舟!!!兄弟说的那种100块的站台是露天没有顶的那种吧?
羡慕你啊,有这么多好车。
唉,我估计等上大学了才能买自己的第一辆车模:Q :Q :Q
原帖由 陕A.YZ526 于 2009-11-15 22:58 发表
羡慕你啊,有这么多好车。
唉,我估计等上大学了才能买自己的第一辆车模:Q :Q :Q

呵呵,平时在生活费上节约一点,不抽烟不喝酒,再努力每学期拿点奖学金,买个车的钱还是能凑出来的,呵呵兄弟不要灰心,慢慢来,真正的车迷不是在于有多少模型,而是永远有一颗爱车的心,祝你早日买到自己的第一辆爱车!!!
虽然感觉您的站台经不起风雨的考验,但还是支持一下吧!:lol
兄弟,好车不少啊,已成规模了,继续发展啊,呵呵!顶!!!!!!:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 12:35