海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广铁惊现CRH2动车组检验车!!!!!!!!!!!!!

{8a67e044-ffd1-4983-b90c-213e4b4476f1}_conew1.jpg 来了
{a4159e27-02de-4586-b57b-bed8cc9416ed}_conew1.jpg 一瞬间.........................
{079dfc19-c2a9-49a6-9121-f8ed8d8363af}_conew1.jpg OVER 路过.........
{c78cc791-cd7f-4e2d-ac37-24ad22b05e8a}0_conew2.jpg 拍摄地  中国观赏石之乡-乐昌  D车速度太快了
晕,动检都开了2年多了
关键是在广铁很难看到CRH2啊  CRH1倒是很多  况且还是动检啊
不错的说,支持一下。
不错,支持:lol
我基本每个月都见到他,他总是悄无声息的滑过韶关
对 每个月跑一次
偶在上個月的時候還在廣州看見"黃醫生"呢!
关键是   这车不是黄医生啊
貌似线路通车前检验用这个车,通车后用黄医生
至少石太客专开通前就是用的这个车
头像被屏蔽
这车开了差不多两年了,看得已经不想再看了.正常情况下10天会有一次.从07年开始就一直是CRH2跑的,后来有了黄医生,就动2和动5轮流跑了.:lol :lol
楼主用"惊现"的词眼,会吓坏人的:lol :lol
这种车貌似只有在京广线乐昌--深圳段活跃,黄医生倒是很多地方都有,白医生株洲没见过
原帖由 maugham 于 2009-11-14 17:36 发表
谁有完整的?多少编组的?

和黄医生一样,编组8节
原帖由 SS7D0056 于 2009-11-14 19:16 发表
这种车貌似只有在京广线乐昌--深圳段活跃,黄医生倒是很多地方都有,白医生株洲没见过

每次都是从西安经郑州南下广州,然后第二天回武汉,自从合武开通后,该车上行改点,从武汉到合肥.兄台怎说在株洲没见过?07年就有了
哦,我想起来了,这车走京广?上次看见一列2从株洲飞速通过,貌似是走沪昆,但是走那边没法去广州,但是我从来没见过京广株洲以南有动车出没,所以。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:30