海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成段车迷

半夜发帖之成都-重庆北往返(双去动回,SS7C驾驶室,HXD1C拉客)已完成,欢迎拍砖!

那两台东风3不错啊~!:lol :victory:
原帖由 成段车迷 于 2009-11-13 01:33 发表
河滩~!我喜欢!

这是嘉陵江的支流-涪江,在合川汇入嘉陵江.遂渝线两跨涪江.
原帖由 成段车迷 于 2009-11-13 01:42 发表
三线交汇。重庆附近的线路我更没搞懂了

北碚(东阳)那儿的线路我也搞不清楚.还有井口的线路也很复杂.

回复 #134 宜宾铁路局 的帖子

不知道这线路规划是多少速度。然后在遂渝跑上160的时候,明显觉得车有点晃动

回复 #142 感月吟风 的帖子

学习了,谢谢支持!
胖头鱼坐起来确实很舒服,噪音小,座椅很舒适然后空间很是充足。值得试试。
斑竹在哪?赶快加精撒!!!
上车拍照对于每个车迷来说确实是很兴奋和幸福的事情,我也理解楼主想把这种快乐的心情与大家一起分享,但是为了不在日后给司机叔叔增添不必要的麻烦,还是恳请楼主将你上机车的过程(16楼的那段话)隐去和把机车号作相应的处理为好。

回复 #148 韩抒 的帖子

我马上编辑帖子去。谢谢提醒
:victory:
虽然花儿都快谢完了,但还是等到了!!值得!!不错!顶起!!
不错不错。下次也去坐坐动车组.要是费用在便宜点就好了
支持下楼主,我真想到成都看看
不错的说,称赞一下细节。
羡慕楼主上车啊!!!

回复 #151 黄土地 的帖子

嘿嘿嘿,实在不好意思,读卡器一直跟我闹别扭。弄死读不起啊!

回复 #152 lixijia520 的帖子

这个是车迷的普遍想法啊。要是便宜点肯定选动车了。

回复 #153 lusonting 的帖子

来啊!确定的话站内短信CALL我。欢迎!

回复 #154 香樟果实 的帖子

谢谢!:handshake
支持支持。。。
我也是在大学城读了2年,每次回成都都是依靠城际。。。不过和谐号还木有坐过。。。
现在在回了沙坪坝。。。以后工作也在重庆了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:59