海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡然居士

海子里的某些人真是太令人恶心了

关闭 [复制链接]
江西人眼红了?!真是丢脸,自己的地盘没有值得宣传的也不让别人宣传?老表们赶快出来鄙视
热爱家乡是天经地义 但是诋毁别人家乡是不对的:loveliness: :loveliness: :loveliness:
虽然安徽省内部有自己的问题,但是作为一个安徽人对外还是要支持自己的省会的,楼主这样的做法实在太不明智,丢自己的人是小事,丢了整个江西的人是大,别人要所以宣传也得有的宣传,没有值得宣传的想宣传也宣传不了啊!
原帖由 超级男生 于 2009-11-12 16:16 发表
显然江西人心理失衡了,论坛没有不允许谁宣传自己的家乡或自己喜爱的地方,别人宣传你也可以宣传,没有人不允许你宣传,百花齐放,百家争鸣,没有异议!!!现在有些人看不得别人宣传,忍受不了别人的发展,接受不了别人的 ...

你的“江西人”用词不当吧,不愿跟你计较:@
自己在事业,工作上的成功才是大道。成天吹嘘自己地方有多好,那都是扯淡空谈,跟成天吹牛没两样,不过表现形式不同罢了。
LZ淡定。。。:handshake
原帖由 其实我是神 于 2009-11-12 15:29 发表
曾经的徽网超级版主+崛起版版主飘过,自我忏悔一个

跟你一样吧。
我也飘过一下。
:lol
忏悔?就免了。
你我本来就没有干什么坏事。
呵呵。
老万..咋了 ?

回复 #41 合肥崛起 的帖子

请你注意用词
合肥名声都是你这种人搞坏的

回复 #43 0555我的家 的帖子

我没说不支持省会,也没有宣传谁
原帖由 合肥崛起 于 2009-11-12 18:30 发表
江西人眼红了?!真是丢脸,自己的地盘没有值得宣传的也不让别人宣传?老表们赶快出来鄙视

我们眼红什么 ?
说句难听的  
你们有什么值得我们眼红的 ...
说话何必这么刻薄 !

回复 #39 上局肥段 的帖子

我没有说不喜欢合肥
看到合肥发展也很欣慰
我也没有说合肥没有辐射力
几个小时没有上海子怎么大家都吵起来了,都消消气,坐个和谐人,个人觉的华东板块挺有活力的,上海子天天就泡在华东

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 04:55