海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局巡道工

【巡道出品】自行车穿越高岭子线

久违了高岭子,很久没见到你的雄姿了。80年代经常往返哈牡两地,高岭子是必经之路,而且逢车必站,目的是把后面的补机蒸汽机车摘下来。上行在横道河子(下行在亚布力)加挂补机。谢谢楼主!辛苦大大地!:lol

回复 #61 zwm2626 的帖子

我再没机会走了 这次走完之后再也不想走了 都快骑疯我了
牛,很牛、、、、、、
这段铁路的特点:山路崎岖,风光优美,弯道多,坡度大,山上的气温明显比山下低一些。每次坐火车经过这里都非常兴奋,我不知多少次给身边初次经过这里的陌生旅客介绍和解说沿途的情况和看点。只可惜当年没有相机,没能留下资料。现在拆了,再也不能坐火车浏览它的险峻......
楼主,不会是专门给我拍的吧?:lol 再一次谢谢你!:handshake

顶一个,我是骑自行车的业余火车迷:lol
八哥在东北!不错1
强贴,留名,拿分闪人
灯泡展线+马蹄展线,强大的说。怀念当年红三在这里的情形.......
这贴刚刚的。顶起啊
太美了!!!不得不顶 东北的好风景~~~~~~~
很精彩啊!对滨绥夏天的回忆还是很美好的。
原帖由 哈局巡道工 于 2009-11-11 20:30 发表
正好上行来车 第一次看见挂在次位并且逆向运行的和谐N5

是ND5吗? 怎么像是HXD呢
楼主的车还是玛吉斯胎,呵呵,你什么车啊。我也是单车迷,骑捷安特
不错,骑单车看火车!
深情地热烈的一顶!!1
楼主喜欢山地啊?我是也火车迷加单车迷,但我喜欢公路车,所以我没法骑车看车了~

回复 #72 325549 的帖子

这是HXN5 和ND5很像

回复 #77 哈局巡道工 的帖子

呵呵,我和77楼一个意思
去老线要注意安全啊,带上GPS和对讲机,要承揽单车迷、火车迷、无线电爱好者。我是BG4MHG,家在滨绥520KM。
强烈顶起

为啥只装bb5的前碟啊?哈哈哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-31 01:00