海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meloka

朝鲜现在还扣押中国的火车吗?

关闭 [复制链接]
这就是改革开放 开放的都要把国民党反动派请回来了  谁也没说毛主席打到的是国民党 谁也没说国民党不抗日 记住了以前所有的书上都是说打到国民党反动派! 打到的是国民党里面的反动派 又不是国民党! 看看宋庆龄还是国家副主席呢! 要我说XXX们给XXX翻案的时候 先看看自己是不是有房贷在身上 是不是欠着一屁股学费 或者家里有没钱看病的老人! 摸着良心说话吧!xxx们 你们的良心还在不在?污蔑伟大领袖毛主席?干脆连自己的爹妈都不要认了!!!!!!
基本上可以认为叹号的使用量和发帖者的水平成反比

回复 #58 铁道游击队长 的帖子

不是社会上为老蒋“翻身”,是从中央到下边普遍已经从过去的政治狂热中醒过味道来了。建国大业可不是地方拍的东西。

回复 #62 Schiff 的帖子

基本上可以肯定就会说一句话的和马甲的可能性成正比
原帖由 金丝楠 于 2009-11-14 00:40 发表
这就是改革开放 开放的都要把国民党反动派请回来了.. ...

严重警告!!!敢抵制改革开放的政策???反了你了!!!

......打到的是国民党里面的反动派 又不是国民党! ...

呵呵,刚才还用小马甲污蔑国党和其党魁老蒋正欢呢?现在怎么不敢承认拉啊?你说的这个反动派到底指的是谁啊?

如果是那个叫蒋介石的,但就是这“个十恶不赦”的“反动派”,却连毛主席都肯定过其民族气节!连周总理都公开表示过可以给其在中央安排要职(CCTV网站里的12集文献纪录片《周恩来》中就有)!

你还有什么可狡辩的?

....摸着良心说话吧!xxx们 你们的良心还在不在?污蔑伟大领袖毛主席?干脆连自己的爹妈都不要认了!!!!!! ...

金丝楠!再次对你的恶劣人品进行警告!

第一,谁“污蔑”毛主席了?除了杜撰的东西之外你还有证据吗?

第二,毛主席和别人的父母有什么关系!你这种人怎么连别人的父母都要“问候”?

金丝楠

我帖子中引用的证据全部来自于党的刊物,不许你对党中央经过权威专家严格审查的资料有丝毫的玷污!

金丝楠等帖子和观点,实在是让人不敢恭维。

我所引用的关于毛主席和周总理对蒋介石和其政党的观点并非我个人的说辞(事实上我的水平也很低,没有资格评价),而是来自于军事史林杂志(中国人民革命军事博物馆主办),环球军事(解放军报社主办),CCTV网站,沈阳日报,《毛泽东文选》等权威媒体和刊物。

可是即使是这样,金丝楠等ID(包括马甲ID)却还是一意孤行,抱着明显和时代格格不入的观点强行鼓噪,还用带有侮辱性质的文字攻击人。

对于这种事情,可真是要不得啊!

请大家稍安勿躁,不要谈论政治。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 10:04