海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜现在还扣押中国的火车吗?

关闭 [复制链接]
RT。07年那会儿听说给它运粮食最多时一次就扣押中国1800节车皮。。。最近还有这样的事情吗?

不就是几辆破C64车皮之类的吗

就当是扶贫了。要是以后再给他们送东西,把那些老芍药之类开去正好。
??
中国车皮能过去??
不光扣押,还给换零件呢,后来中国停止援助。再后来就不知道了。

回复 #3 zhuhetian1234 的帖子

轴重23吨的车皮是过不去了,老的21吨轴重C64可以,到丹东的时候换轮子。

回复 #2 天空下的蒸汽机 的帖子

让他们自己来机车拉过去!

回复 #6 325549 的帖子

用调车机推到(注意,是推)鸭绿江桥中心,让界限那边的朝鲜派车牵过去:lol
原帖由 天空下的蒸汽机 于 2009-11-11 17:33 发表
轴重23吨的车皮是过不去了,老的21吨轴重C64可以,到丹东的时候换轮子。

为什么要换轮子?
干脆用轴重超过23吨的车把鸭绿江桥压断!! :@ 看朝鲜怎样扣押中国车皮!:@

:victory::lol;P

回复 #8 Redbee 的帖子

不知道,我也是听说的,按理说朝鲜和中国的轨距貌似都是1435啊?

回复 #9 lauyulam 的帖子

30吨轴重的上去都压不坏!顶多轨道报废,桥肯定没事。

再说几个破车皮(那可真是 破 车皮,要是在用西瓜或芍药牵过去就简直是绝配!)给就给了,不值得上火。

是中国的调机把车拉过去,而且不用换轮子,轨距都是1435MM。
轴重不是问题,援助朝鲜的DF4轴重就是23T。
原帖由 天空下的蒸汽机 于 2009-11-11 18:37 发表
用调车机推到(注意,是推)鸭绿江桥中心,让界限那边的朝鲜派车牵过去:lol

恕我直言,你这个完全是胡言乱语
中国和朝鲜的运输完全是机车直通丹东或者新义州车站的,隔年轮换采用中国或朝鲜的机车过境
另外也不需要更换轮对

回复 #13 Itany 的帖子

+    我的话是接着6楼说的半开玩笑的话!我是针对的楼主提到的关于朝鲜赖着车不给而言的,把车推到鸭绿江桥中心,车头开回来,C64破车皮就给朝鲜了。(防止朝鲜再次赖着车不还)

原帖由 天空下的蒸汽机 于 2009-11-11 19:55 发表
+    我的话是接着6楼说的!我是针对的楼主提到的关于朝鲜赖着车不给而言的,把车推到鸭绿江桥中心,车头开回来,C64破车皮就给朝鲜了。

不懂就不懂 不懂胡说就是你的不是了

回复 #15 金丝楠 的帖子

你能看懂中国话不!我的话是用半开玩笑的方式说的,你是故意找茬还是怎么地!

怎么有的家伙就是看不懂人话呢?

6楼:325549 :让他们自己来机车拉过去!

7楼:天空下的蒸汽机 :用调车机推到(注意,是推)鸭绿江桥中心,让界限那边的朝鲜派车牵过去:lol (意思是防止朝鲜再次赖着车不还)

怎么简单的玩笑怎么就有人看不明白呢?遗憾!

另外8楼的帖子没改啊!

这个“天空下的蒸汽机”最近是争议人物,从那天的那个“东风4调机”就看出来了,大家发现有他的帖子时还是小心一点,免得被人家喷到~~~
鸭绿江马上要修新大桥了,呵呵!中国帮助小弟弟!
拜托你们别为了一个小问题就开始吵了好不?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 13:41