海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑重申明

从即日起,本人所发的一切帖子,包括但不限于文字、图片等除本人口头或书面授权之外,谢绝任何形式的转帖,否则保留一切权利。

另,从即日起,本人所发的一切帖子,谢绝某些人浏览,请自重~

本人不指名道姓,请某些神经敏感人士喜欢对号入座的自便,本人对此不作出解释!

谢谢大家~
搞不懂:lol :lol
兰局消消气~~~
以后发帖的时候,应该在标题后面写上(XX与X 不得入内 ):lol
:lol 支持一下兰局....某些人实在是太过分了
论坛很热闹,兰局很生气,后果较严重.
支持兰局的正版大道!
头像被屏蔽
声明的帖子有意义么?!
绝对的有意义。bs没有立场的人
我觉得没意义,事物都有两面性
兰局消消气 过去就不要寻思了
兰局你就不能消消火吗:)
一定要讨个说法出来,兰局我支持你!
:Q :Q :Q :Q
兰州,早点学会加水印技术才是真
不会我可以教你,真的。我绝对不会告诉其他人是我教的你。你要觉得拉不下面子网上也有很多教程,搜一下就知道了。

发在这个版没有几个人看到的,你的知名度还没有达到人人都认识你的地步(继续努力啊),不是人人都知道你牛逼到给天水车站售票人员上课的光荣事迹。当然,这次你这么一闹我想很多西南版的人都认识你了,知名度大增啊~
相信以后有人绝对不敢转载你的帖子了,你多牛逼啊,惹不起你还躲不起么,你说是吧

:lol :lol :lol 大说什么呀.听了以不知道.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:12