海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员,赶紧撤销我的斑竹啊~

管理员啊,麻烦您尽快撤销我的斑竹吧~

西南区的斑竹在明知某些会员在没有本人容许的情况下转载本人的帖子,在本人举证之后,居然提出要在撤销本人斑竹之后方可删帖,具体看下面把~

所以请您务必尽快撤销我的斑竹啊,我感激不尽~
贴一个我在西南区的回复:

QUOTE:
原帖由 appleme 于 2009-11-10 21:48 发表

重申下我个人对此事情的处理意见,各打50大板,删除牛牛的帖子和免去你的职务,由于只有管理员才能免去你的职务,所以当它免去你的职务后就马上删掉牛牛的帖子(当然,前提是我在线,最近工作很忙,上网的时间 ...

在这里看了两天了,真的感到西南版领导很滑稽!各打50大板是什么意思?首先你要删除牛牛的帖子,那么我想请问你以什么理由删除牛牛的帖子?转贴?还是给你版主大人惹了这么大个麻烦?既然你认为这个帖子该删,那么肯定牛牛的做法特别是兰州铁路局投诉之后的做法有失公理,有扰乱论坛之嫌,更甚至可以说是扰乱了论坛的正常秩序。除此之外我想不出更合理的解释。那么,你的第二个决议:撤销兰州铁路局的版主职务又是为何?既然是牛牛错了,那么兰州铁路局的主张就是正确的,合理的。要说他后来的愤怒也完全是被牛牛的不合作以及版主门对牛牛的包庇而激怒的。要撤职西南版的版主不是更应该撤职吗?如果你们认为是兰局的错,牛牛的解释是能成立的,那么你们又为什么要删除牛牛的帖子呢?
更重要的提醒你们一句:兰州铁路局是新手上路的版主,不是你西南版区的副版主,你一个西南版区的版主有什么资格撤新手上路版的版主?莫非成都军区的司令可以把兰州军区的司令免职或是罢免?不要把自己的权力凌驾于管理员的管理之上!
请西南版区的版主大人三思!
贴这个回复的目的是引起管理员注意,不要被人把风马牛不相及的两件事搞到一起,搞不好将来西南版区的版主还可以免了管理员的职务呢。
头像被屏蔽
原帖由 skychina 于 2009-11-10 22:55 发表
这个事情充分说明了海子有些斑竹很不成熟,甚至弱智!我建议全体斑竹集体请辞,重新公选!

08年12月以后新上来的版主都是管理员任命的,没有选出来的
某人胡搅蛮缠,某地人煽风点火
我国有谚曰:当官不为民做主,不如回家卖红薯。

这里的为民做主,应当包括两个含义:一是维护了平民的正当利益(比如给被冤枉的百姓平反之类),二是为平民做主。

这种观念,在我国由来已久、深沉厚重,深深植根于民俗之中,乃至上升到了国情的高度。

家有家法,门有门规,如何处理那是人家关起门自己的事儿。

兰局版主,你如此激进,而且是命令性的 ……

西南版块的几个斑竹当然会不高兴了 ……
坚决支持更换在某些论坛不作为或者明显偏袒自己那边的版主。
  论坛的发展需要一个具有大无畏精神的版主,一个合格的版主首先应该是敢于直面任何不安定因素维护秩序,无论马甲如何捣乱也要挺住,即便是丢官去爵也要直冲上前。
原帖由 沈局辽段 于 2009-11-13 15:07 发表
  论坛的发展需要一个具有大无畏精神的版主,一个合格的版主首先应该是敢于直面任何不安定因素维护秩序,无论马甲如何捣乱也要挺住,即便是丢官去爵也要直冲上前。

有必要吗?
倚楼听风雨,淡看江湖路:)
现在的海子,让人无语:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 12:15