海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fang133

~~~火车上的偷拍~~~~~~!!!

上海火车站美女也献血!!!!!
睡在上铺的兄弟真有眼福:lol
火车站等车的MM!!!!!
顶……此贴放在今日光棍节推出是比较有积极的作用~
顶……此贴放在今日光棍节推出是比较有积极的作用~
哥们有眼福了
光棍节最好的礼物
头像被屏蔽
:lol :lol 楼猪太猛了
:$ 凑字凑字~~~~~~~~
LZ你很强:lol
强烈推荐楼主当华东版版主,继续努力,发更好的帖子
还是第一张最诱人
好,很好,顶楼主
顶一把 :victory:
:) :) :) 。exe
原帖由 whuol 于 2009-11-11 15:06 发表
强烈推荐楼主当华东版版主,继续努力,发更好的帖子

不敢不敢啊,我是新人,虽然我6岁起就喜欢火车了,但是从懂事起就没怎么关注过,一方面没条件,一方面家人不支持,哎,没办法啊,到现在才注册
请LZ认真思考三个问题,一,偷拍是否有违社会道德?二,将偷拍到的他人图片发到公共论坛,是否侵犯他人的隐私权或肖像权?另外这样的行为是否违法?三,在这样的公共论坛,发这样的偷拍图片,是否有鼓励他人偷拍的嫌疑?
顶起..............卧铺美女:lol :lol :lol
原帖由 烟华浮云 于 2009-11-11 16:40 发表
请LZ认真思考三个问题,一,偷拍是否有违社会道德?二,将偷拍到的他人图片发到公共论坛,是否侵犯他人的隐私权或肖像权?另外这样的行为是否违法?三,在这样的公共论坛,发这样的偷拍图片,是否有鼓励他人偷拍 ...

建议做模糊处理
原帖由 烟华浮云 于 2009-11-11 16:40 发表
请LZ认真思考三个问题,一,偷拍是否有违社会道德?二,将偷拍到的他人图片发到公共论坛,是否侵犯他人的隐私权或肖像权?另外这样的行为是否违法?三,在这样的公共论坛,发这样的偷拍图片,是否有鼓励他人偷拍 ...

大多数都是转的,网上都有的,只不过我汇总一下,我自己拍的从不拍脸的,呵呵,再说了,火车不是汽车,谁会特意上火车去偷拍啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 02:58