海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆K512 K408等等到广州的车到底有没有票的

暑假的时候, 在肇庆站让DM打K408去广州的票, 直接告诉我没有
后来知道了华铁, 查了一下, 发现是有票的啊

今天去买K512到广州的票, 同样的, DM直接告诉我没有, 只有早一点的K828或者中午那趟贵得离谱的管内车.
我就奇怪了, 明明华铁上面显示有无座啊, 怎么会那样子呢?

有没有那位车迷告诉我到底这2车到广州的票在肇庆卖不卖的, 是华铁的数据有问题还是肇庆站在压票...
绝对有票,可能是不卖给你,或者卖完了。:lol
那我有没有办法让她卖给我,或者代售点打不打得出这些票的?
原帖由 纳米 于 2009-11-7 11:15 发表
那我有没有办法让她卖给我,或者代售点打不打得出这些票的?

代售点绝对可以出票,甚至代售点可以出车站出不到的票(比如限售)

回复 #4 广铁茂段DF11G 的帖子

那如果我在车站大妈不卖那票给我, 然后我在代售点出了, 可不可以去投诉?
还有...有没有什么规定售票人员一定要给我打到电脑上证明没票?
好多车站都会压票你能投诉得那么多吗 广州站 广州东就不压票,你来广州哭买到国内任何地方A-B的票 (MS广东省内还不能买返程票)
K408开车前1小时去(中午12点40),肯定卖给你的。前车刚走了后面2小时没车:lol

回复 #7 hargreaves 的帖子

那个....我上次貌似是1点正左右去的...
有没有列车到达前多少分钟停止售票的规定?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 01:16