海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁路大亨2存档(德国地图,设计800趟列车不拥挤)

不知道还有多少人玩,发个交流下。
<p><a style="text-decoration:underline;" href="http://www.99pan.com//address.php?id=%B9%B2%CF%ED/%CE%E4%C1%EA%BE%FD/%B9%AB%B9%B2%B9%B2%CF%ED/%CE%E4%C1%EA%BE%FD%B5%C4%B9%B2%CF%ED/GG5.GM2&name=GG5.GM2&size=2401725&type=0"> <font color="#F04155" size="5">GG5.GM2</font></a></p>
基本构想:
1。连接 所有城市并提供其所需要的所有物品;
2。铁路设计为五纵四横干线,尽量平直。干线客货运机车为欧洲之星(特别困难区段使用勃伦纳);
3。充分利用道口交叉技术,利用停路点使不同方向列车不会车。
PS:还有些地方没修好,列车才开始发发。可惜我5年前的存档掉了(55)。全部修好 后再发上来。
有共同爱好的弟兄指导下。

厉害,借鉴楼主。:handshake
楼主的太厉害了.我也玩过但就一百节就已忙不过来.
这才刚开始,没开行很多列车。
这次设计的比几年前的好象要差些,可能只能容纳500-600趟列车。
我还没玩过这个游戏呢  明天一定买来玩玩
原帖由 机车海涛 于 2009-11-21 22:28 发表
我还没玩过这个游戏呢  明天一定买来玩玩

很久的游戏了,买是估计没的买的了。但网上大把下载的。:lol
这游戏我买过英文版的盗版和中文版的正版。玩英文的,收藏中文的,呵呵……
呵呵!楼上的玩英文的,英文应该 很厉害把。佩服:victory:
我有正版的可惜丢了:( 很经典的游戏。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:15