海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子還在用老掉牙的Discuz! 5.5

海子還在用老掉牙的Discuz! 5.5
當前版本是Discuz! 7.1

新版可以批量上傳圖片
在一堆回帖中迅速找到某個ID的帖子
建議升級論壇系統
对的言之有理,是应该升级了。建议管理员在一凌晨时间段升级论坛系统。才能与时俱进吗!但是数据不能丢失哦!
7.x的版本怎样适应宽屏?
原帖由 CHXT26G67F 于 2009-11-9 09:10 发表
7.x的版本怎样适应宽屏?

後台設置
bbs.ourail.com不就是麼
这个版本看起来比较朴实
这个版本的引用对Chrome支持有问题啊
引用的时候有乱码
请问楼主关注的是论坛的版本还是关注论坛的内容?形式还是内在?
原帖由 东风4B0006 于 2009-11-10 12:36 发表
这个版本的引用对Chrome支持有问题啊
引用的时候有乱码

有时候是页面调入速度的因素,我使用的时候,偶尔也出现首先显示一大段代码,然后随着页面调用结束,代码变成正常显示
原帖由 技术支持 于 2009-11-11 13:56 发表
请问楼主关注的是论坛的版本还是关注论坛的内容?形式还是内在?

都関注
我觉得这个挺好的,会员信息,统计信息都可以看到,不时可以看看海子网的强大,跟朋友介绍的时候也有很方便。还有自删帖功能。速度也快,感觉其它论论坛的7.x版本都很慢,而且功能少。除了不能批量传图和附件大小限制我觉得用着挺舒服的。
年初的时候,好像频繁升级 ……
Discuz7已經登場1年多了
你們對新事物的接受能力太差
難道要抱著老掉牙的Discuz!5.5用一輩子嗎 :lol
phpwind也挺不错的
看来能轻易说出升级论坛之类话语的童鞋都没有怎么做过论坛吧,dz5.5是很难直接升级到现有版本(7.x)的,强行升级会造成很多兼容性问题

pw的话,新版漏洞还没补上吧,而且pw和dz是完全不同的论坛结构,数据表还需要再进行转换,如果海子要换成pw,停机一天估计是不能省的,附件也会丢很多:(
原帖由 tzq123123 于 2009-11-30 01:57 发表
看来能轻易说出升级论坛之类话语的童鞋都没有怎么做过论坛吧,dz5.5是很难直接升级到现有版本(7.x)的,强行升级会造成很多兼容性问题

pw的话,新版漏洞还没补上吧,而且pw和dz是完全不同的论坛结构,数据表还需要 ...

現在DZ7已經鋪天蓋地了
人家不也是從DZ5過來的麼

DZ和PW原本不分伯仲
但自從DZ7登場以來
PW越來越難以見到了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 21:55