海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcwqxj

晒晒新到的元首专列车

原帖由 武广专线 于 2009-11-7 11:04 发表
看来中元首专列毒的还不少啊:lol :lol :lol :lol ,现在我就是L385303没搞到了,ebay上已经卖天价了:Q :Q :Q

武广专线兄:

那台车在拍卖网现已叫价欧罗116块, 还剩下一天截止, 要买就快手哦! :L :(

回复 #41 G16 的帖子

大佬啊!116再加邮费查不多1600RMB啦!!!:Q :Q :Q :Q
原帖由 武广专线 于 2009-11-7 12:58 发表
大佬啊!116再加邮费查不多1600RMB啦!!!:Q :Q :Q :Q

您说的这个车,我怎么都没有搜到过呢?
ebay的搜索系统做的有问题
原帖由 wcwqxj 于 2009-11-7 13:16 发表

您说的这个车,我怎么都没有搜到过呢?
ebay的搜索系统做的有问题

http://cgi.ebay.de/LILIPUT-38530 ... hash=item23039dc907

:Q 这个世界太疯狂啊~
德国人也炒车。。。
ps:这个老板买的东东都好贵!

回复 #42 武广专线 的帖子

疯了,1800买这么节车厢,

回复 #46 fuchao54 的帖子

但车确实好,只能怪那些爱炒车的人了
元首号吧,不错的元首号!
楼主任重道远啊。
原帖由 武广专线 于 2009-11-7 11:04 发表
看来中元首专列毒的还不少啊:lol :lol :lol :lol ,现在我就是L385303没搞到了,ebay上已经卖天价了:Q :Q :Q

武兄:

你说还欠 L385303 没搞到, 那看来你也已经找到了 L383613 电子通讯车, 是吗? 很历害.
德国的车咋就那么漂亮呢?
原帖由 G16 于 2009-11-7 22:44 发表

武兄:

你说还欠 L385303 没搞到, 那看来你也已经找到了 L383613 电子通讯车, 是吗? 很历害.

还在路上啊,大佬400蚊哦!!!:Q :Q :Q
原帖由 wcwqxj 于 2009-11-6 14:34 发表
等了好久好久,路上就花了50天。。。。

看来楼主快收齐一半了,加油哦!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol
原帖由 武广专线 于 2009-11-8 21:28 发表

还在路上啊,大佬400蚊哦!!!:Q :Q :Q

现在400块你不买, 日后可能还要贵. 三思.
原帖由 武广专线 于 2009-11-8 21:42 发表

看来楼主快收齐一半了,加油哦!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol

唉,昨天去您提供链接的那个老板那拍了3个车,就赢了一个
我正联系看他那还有额外的没,一起卖我得了,嘿嘿

原帖由 天堂鸟 于 2009-11-7 22:57 发表
德国的车咋就那么漂亮呢?

liliput系列要是有灯就更完美了,可惜自己手艺太糙,不敢下手。。。

原帖由 蒸汽是古董 于 2009-11-7 22:25 发表
楼主任重道远啊。

呜呜,看来还得出几台中国车。。。

这车太漂亮啦,羡慕啊,兄弟,你那大炮更牛哦,:lol

好车,好图,为兄弟顶起来!:lol
原帖由 沈局乌段 于 2009-11-12 08:22 发表
这车太漂亮啦,羡慕啊,兄弟,你那大炮更牛哦,:lol

好车,好图,为兄弟顶起来!:lol

:handshake 大炮再牛不如兄弟的好车牛啊,哈哈

借用论坛上某哥们拍的图,表达偶的心情。。。
你那列车炮在哪搞的?我做梦都想着它:Q
原帖由 benqren 于 2009-11-17 15:15 发表
你那列车炮在哪搞的?我做梦都想着它:Q

ebay上淘的
商城不是lacoste在卖吗?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7f8511c1f6b36204b35cbfd32e88fa7d.jhtml

真是漂亮  羡慕不已呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:06