海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

编组奇怪的电务检查车组

在北京东便门看车时拍的,当时它从北京站驶出,开始看到DF11没太在意,已经审美疲劳了.:lol
但看到机后的黄色车体眼前一亮,仔细看是铁道部电务检查车,首次见到,挺兴奋.
本以为电检车是加挂的一节,随后更另我兴趣大增的事情出现了,全列编组仅有三节车体,还黄/白/蓝/绿俱全,在挂一节红皮就更好看了:lol :lol
后面居然还有一台DF11,成"动车组"了:lol ,就三节车用的着两台DF11前拉后推吗?后面的两节车有特殊之处吗?

回复 #1 东方1991 的帖子

伪动车的另一种表现形式~
个人感觉中间25k涂装的是接触网检查车:loveliness:
估计是轨检车+接触网检查车+电务检查车~~~
黄的是部电务检查车,蓝的是部安全综合检查车(与0号动检的本事一样大:lol ),绿的是铁科院的接触网检测车
挂俩DF11是折返方便

回复 #5 铁道游击队长 的帖子

牛!
[字节补丁]
没见过
:L :L
使这种车吗?
不是25K涂装,是25Z涂装
原帖由 SS7D0056 于 2009-11-6 19:05 发表
不是25K涂装,是25Z涂装

你发的那个是铁科院的牵引力试验车,不是部安全综合检测车
山寨動車
這是老照片,圖中的巴士北京已經沒有了
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-11-6 21:58 发表
山寨動車
這是老照片,圖中的巴士北京已經沒有了

对啊还真是,您对北京真了解
那肯定是上京津城际的了,我还纳闷呢
哦,对了貌似长江拉神的帖子里有这种车

回复 #11 韶山9东风11g 的帖子

您真明查秋毫,:lol :lol
片子是我2008年4月在东便门拍的,一直觉得很奇怪,坛子里高人真多,这下偶明白多了,哈哈

回复 #12 铁道游击队长 的帖子

不愧是队长,元老,知道的真多,佩服
偶也知识见长,:lol
去年4月拍的,现在想来真可能如你所说是去京津城际的,那时京津城际好象正在测试.
多问一句,这种编组是否是固定编组?这类检测车貌似不多吧,全国到处跑还是只检测新线?

回复 #12 铁道游击队长 的帖子

不好意思,发重了,改发一张图吧,我们工厂内拍的G17糖蜜罐车,祝福大家生活甜甜蜜蜜:lol :lol

原帖由 东方1991 于 2009-11-6 23:17 发表
不愧是队长,元老,知道的真多,佩服
偶也知识见长,:lol
去年4月拍的,现在想来真可能如你所说是去京津城际的,那时京津城际好象正在测试.
多问一句,这种编组是否是固定编组?这类检测车貌似不多吧,全国到处跑还是 ...

呵呵惭愧,编组都是根据需要临时安排,没什么固定可言

回复 #16 东方1991 的帖子

八达物流的车天天从我家门口经过,放学时经常能看到~
那黄色的通讯信号试验车不是叫JC25K吗,怎么改成了SY25T?
真牛,2M3T内燃动车组

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:14