海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RWSO,我们可不可以这样做下

目前给我的感觉是你们小组忙着在做车辆,成绩非常不错,很多逼真的车辆,而且居然还不是最终版,我很期待。
    但是我感觉应该这样才能不浪费时间:先做出标准的中国化轨道模型,所谓标准,就是基本包含全部轨道并基本定型,今后的改动只进行新轨道的加入而不改变旧轨道的文件结构,这样的话,线路制作者才能安心地去铺轨制作线路,否则一旦轨道改了,线路可能就全部废掉了。而在轨道定型发布后,线路制作和车辆制作可以同时进行,这样最节省时间,轨道的模型比起车辆容易得多,应该可以一两周就完成,然后线路和车辆制作开始,用不了多久就会有中国自己的线路和任务了。
    一点建议,希望能考虑一下。
    祝RWSO组织发展壮大,加速RW中国化进程。
感谢您对我们提的宝贵建议!:handshake
感谢您对我们的建议。国产75kg的轨道模型我早就做好了,只是还没有转换而已。
原帖由 陆家浜 于 2009-11-4 17:04 发表
感谢您对我们的建议。国产75kg的轨道模型我早就做好了,只是还没有转换而已。

这种应该不是最终的吧   侧面的贴图不是很好的说
我希望能发布最终版   基本不要再改动了   而且也不是一种轨道   是轨道类型基本全部包括
谢谢
路基感觉太假了缺少立体感,希望能修改下。
对了,弱问下,弯道的倾斜轨道能实现吗?车开上去怎么样先不说,有一点可以肯定,那就是做倾斜弯道的计算麻烦。里外轨间的高度差,缓和曲线长,等等。:L
超高和缓和曲线都搞不了,系统不支持
超高倒是可以利用其他的方法实现,比如把钢轨以Y轴旋转一个角度之类的
原帖由 中原之星 于 2009-11-5 09:57 发表
超高和缓和曲线都搞不了,系统不支持
超高倒是可以利用其他的方法实现,比如把钢轨以Y轴旋转一个角度之类的

我的设想是说在建模的时候直接实现超高和缓和曲线。建好了导进去用就是
能否给个大致的意见啊?
我再顶一次
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3个月前我做过一段实验轨道....后来出差就一直扔在移动硬盘里没有动过....

这个做的还是很真实啊,期待啊
现在看到3D MAX就头疼。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:26