海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

包头南宁

南宁作为交焦柳线上的延伸城市,居然没有上焦柳的列车,建议开一列北上。
南宁 黎塘 来宾 柳州 融安 靖州 怀化 吉首 张家界 石门县 荆门 襄樊 邓州 南阳 平顶山西 关林 济源 月山 晋城 高平 长治 长治北 沁县 武乡 榆社 榆次 太原 忻州 原平 轩岗 宁武 朔州 岱岳 怀仁 平旺 大同 丰镇 土贵乌拉 集宁南 卓资山 呼和浩特 察索齐 萨拉齐  包头东 包头

实现的可能性为5%。。。这种走向:L
开到太原有可能。
原帖由 微不足道者 于 2009-11-3 13:46 发表

难道非得走京广才有客流?
蔡素旗?是察素旗吧:lol 这趟车绝对是极品普快:lol
建议将一等以下级别的车站和离终点站在1个小时以内的车站全部取消
南宁有一趟走焦柳的车,2012南宁张家界的。
头像被屏蔽
原帖由 微不足道者 于 2009-11-3 13:46 发表

实现的可能性应该为0.5%,呵呵...
开到太原有可能~~~·
要是能开行,我身边的几位山西人必定会高兴地不得了。:lol
由哪边出车体?好像宁局的车体蛮紧张的。
有2012次了.如果把2012次延伸到宜昌就已经不错了.
开到太原算不错了。呵呵:) :) :)
等包西通车了再说吧!
难得包头开一趟进桂车  居然不经过桂林。。。无论从哪个角度来讲我觉得都不划算。。。

过桂林可以带动长途客流。。。。

但是要想挤上湘桂。。。困难哦:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:10