海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

回程

下车以后去东站买第二天的T8331车回深圳,卖票大姐很热情,晚上11点了还在认真的帮我找这车次,2分钟告知没有这个车次,我无语,我想"是我搞错了"于是买了K297,到东莞东,下车在站台站了1个半小时等来了晚点的1539

K297

K297

1539车补票

1539车补票
网速太慢  错误单独开帖了,斑竹见凉
不会吧?郑局还是手工开票?强烈关注中。

回复 #3 深圳西站 的帖子

显然是广铁  显然不是郑局
看了楼主的车票,我就晒晒我的车票,那真的是奢侈之旅。

原帖由 坐着动车看特快 于 2009-11-2 23:09 发表
显然是广铁  显然不是郑局

手工票上面写的是“郑州铁路局”,那就是1539次,广铁早就改成电子补票了。
原帖由 深圳西站 于 2009-11-2 23:24 发表

手工票上面写的是“郑州铁路局”,那就是1539次,广铁早就改成电子补票了。

以前广铁的区间代用票也是一模一样的,我曾经补过票
都是这张一样
十几年前都是同一款的。(不过广深补票很贵,就算九三、九四年,RZ25软座
广州-深圳价钱和今日准高一样,每位70元。:L)

回复 #5 深圳西站 的帖子

T8332居然是70块!!!抢钱啊
原帖由 ioodxw1314 于 2009-11-2 22:56 发表
下车以后去东站买第二天的T8331车回深圳,卖票大姐很热情,晚上11点了还在认真的帮我找这车次,2分钟告知没有这个车次,我无语,我想"是我搞错了"于是买了K297,到东莞东,下车在站台站了1个半小时等来了晚点的1539

这个车就这么贵?K297/8次86公里,居然32快。看来地铁是贵啊
原帖由 南局宛段 于 2009-11-3 12:17 发表

这个车就这么贵?K297/8次86公里,居然32快。看来地铁是贵啊

那车是广梅汕公司的,套跑汕头——南昌,汕头——广州东,广州东——厦门。
原帖由 Tony仔 于 2009-11-3 04:25 发表

以前广铁的区间代用票也是一模一样的,我曾经补过票
都是这张一样
十几年前都是同一款的。(不过广深补票很贵,就算九三、九四年,RZ25软座
广州-深圳价钱和今日准高一样,每位70元。:L)

你说的93、94年的代用票,是那种大的,我也有一张。

广铁曾经用过一种小的手工票,样子很可爱,早几年一个朋友送给我的,原票已遗失,此票是“蓝箭”补软座包厢座位差价。

谁知道T8331 广州-深圳 车站出票的票价是多少
原帖由 ioodxw1314 于 2009-11-3 15:01 发表
谁知道T8331 广州-深圳 车站出票的票价是多少

70元,一直是这个价格,上一页我发了一张相片,T8332次深圳——广州,深圳站买的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 04:52